Нормально так вчера подубасили. Докатал зимнюю резину...
Там народу будет пипец. :) И вообще, начинать лучше в спокойной обстановке. Чтобы спокойно отдышаться, проанализировать, и взять ещё сессию.
Хотя, на миру и смерть красна. :)
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
Нормально так вчера подубасили. Докатал зимнюю резину...
ты на синем форике был ?
На нем. А кто-нибудь из субаристов вчера катал еще, а то я рано уехал? Какое время?
Ездили :) временя от 35 на стихе в новой будке, и выше :)Сообщение от Sphinx
ну Юрка мейс красавчик, из 38 выехал на своем кабачке (аутбэк).
У тебя какое время ? :)
А я мешок!!! У меня 39. Тренироваться надо, резину зимнюю сменить и сцепление. Думаю вкачусь. Легась стишный на лете низкие 38 ехал. :)
День добрый! Скажите иногородним, где 98й лить бензин,какие заправки проверенные?
Магнат РД (по М53 нет, найти сложно), Красноярскнефтепродукт (повсеместно по краю), сибнефть-официальная (наличие на трассе по разному, вот только выяснить принадлежность заправки к компании сибнефть неудастся без остановки)... Из всех перечисленных бенз подходит(неподходит) по-разному. У кого-то троит, плохо заводится. У кого-то наоборот все хорошо. Но покрайней мере ненарветесь на бенз с водой и т.п.Сообщение от ермак
Если едете со стороны Новосибирска, то я посоветую заправки в Кемерово на сибнефти, и в ачинске на Красноярскнефтепродукте. Если со стороны Иркутска - Тулун, Тайшет на Роснефти и можно в Канске на прдложенных выше запрвках. Мне хватает доехать, хотя двигатель 3 литра... Я заправляюсь только в городах..
P.S. Может еще кто-нить добавит заправки...
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
Спасибо.слышал про финский 98й в Красноярске года 3назад или его уже нет?
Есть на заправках 25 часов. Сам его непробовал, ибо его цена "космос"...Сообщение от ермак
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
Да уж. 45 рублей за литр. Тока вот подозрительно, чегой то там такого супернавороченного в бензе, что цена космическая?
А так на "Магнате" нормальный 95-й бенз. Если нет по близости "Магната", на крайняк заливаю на "Фортуне".
На "25 часов" лучше не заправляться, не бенз, а параша.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Может в Субботу часа в 3 проведем первую тренировку Субаровскую - организованную ? Кто за ?
(В воскресение там Лада-тайм аттак).
Subaru owner
Я за. (7символов).
а сокока стоит покататься? хранографы дадут или хотя бы песочные часы?Сообщение от Figaro
Хотел упралять мечтой, а управляю - SUBARU - БОЛЬШЕ ЧЕМ МЕЧТА
Предлагаю завтра на встрече обсудить.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.