и че, её там и бросили? :)
судя по траектории трассы и видео, на малом кольце видел только одно место где можно в бетон убраться - на повороте к трибунам?
во блин! Маздядемиё афигенный гоночный болид.Сообщение от Figaro
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
и че, её там и бросили? :)
судя по траектории трассы и видео, на малом кольце видел только одно место где можно в бетон убраться - на повороте к трибунам?
Legacy GT-B 99, Абакан
Выход из S-ки. Злое место.Сообщение от molotkov
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Как я понял, здесь и здесь?
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Да причём тут развал, если Ваня едет -2 сек на этой же машине. Траектории смотри. RaceChrono в помощь. Могу дать шустрый (в пять раз шустрее обычных) GPS попользоваццо - увидишь, где лажаешь. :) Особенно, если наложить траекторию Вани на твою.Сообщение от Figaro
35.2 - серъёзное время.
P.S. Фотки разложенной мазды в студию! :)
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
Забронировал сегодня на 19.30. Кто со мной за компанию?
Ваня как обычно молодец! без подготовки, с первого раза 35.2 (в точности как в прошлом году :)).
Если я не ошибаюсь, с таким временем он долго 6 место занимал в прошлом году, а по итогу в 20-ку лучших попал.
Сообщение от kosyag
У меня очко видимо не такое стальное как у Вани Да и траектории корявые... мне уже Аркаша объяснил - надо вкатываться. Да и про развал... я имел ввиду не собственное оправдание... а то что машина еще секунду минимум привезет. Развал я с зимы не делал.
Subaru owner
Подъеду на кольцо по мере освобождения с работы, но не факт что к твоему времени успеюСообщение от Master
Короче так, на кольце сказали что если будет дождь - то кольцо, если сухо - дрэг пятница
Скатал сегодня на кольцо. Покатался вместе с участниками атмосферного класса. Впервые за свои немногочисленные попытки вышел из 40 секунд. Из 15 кругов стабильно 40-41 сек. и один 39.8
P.S. не прошло без инцидентов походу в теже блоки ушел Аккорд Евро Р. Блок завалил, но способность передвигаться не потерял :)
Чо, всетаки кольцо было, а-не дрэг? У меня дела появились и не поехал :(Сообщение от Master
Короче заффтра буду заезжать и одновременно тренироваться, куле уш тут делать
PS: еп, понял, сегодня ж ты катал, вздерни всех завтра!
Тренируетесь, да? Ну тренируйтесь, тренируйтесь....
:)
Legacy GT-B 99, Абакан
Информация для гостей и участников Subaru Time Attack 2010 (30.05.2010)
Расписание гоночного субару-уикэнда (29-30 мая) будет выглядеть следующим образом.
29 мая с 18.00 до 22.00 по Красноярскому времени начнется регистрация иногородних участников Тайм-Аттак, оплата стартового взноса и выдача номеров участников. Красноярские участники также могут получить номер участника в это же время.
30 мая регистрация будет с 10.00 до 11.30, а также оплата стартовых взносов участников и выдача номеров. В 11.30 регистрация заканчивается, организаторы проведут жеребьевку с сформируют список заездов (список будет размещен на доске объявлений, кто в какой заезд и с кем едет).
30 мая в 11.45 состоится сбор всех участников и инструктаж от организаторов. Опоздавшие на инструктаж и получение номеров – к заездам не допускаются (не зависимо от того сдали вы взнос заранее или нет).
30 мая в 12.00 начнутся хронометрируемые “боевые” заезды участников. Заезды будут от младшего класса к старшему, то есть первым едет первый атмосферный класс.
По окончанию заездов пройдет награждение победителей. После награждения приглашаем всех участников и гостей в кафе
http://www.24subaru.ru/forum3/viewto...p=73132#p73132
Тренировки.
Тренировки 29 и 30 мая доступны во время регистрации. То есть, 29 мая с 18.00 до 22.00, 30 мая с 10.00 до 11.30. Одна тренировочная хронометрируемая сессия стоит 300 рублей/15 минут + 50 рублей аренда шлема (для тех у кого нет своего). Шлем обязателен. Приоритет в бронировании тренировочных сессий на 29/30 мая у иногородних участников. Для Красноярцев доступны тренировочные сессии на Красном кольце в любой день, кроме понедельника. Расценки те же.
Проезд и парковка.
Координаты Красного кольца в Гугл-мэп
Очень хорошее описание как добраться до Красного кольца дано на сайте дрэг-битвы: http://www.drag-bitva.ru/foreign/maps/
Отличную оффлайн карту Красноярска предоставляет наш Информационный партнер http://www.yarmap.ru
Парковка для участников будет отделена от общей парковки. Въезд на нее и нахождение в ней на автомобиле разрешено только участникам Тайм-Аттака с наклейкой (номер участника), нанесенной на машину.
Subaru owner
ПРОСЬБА ВСЕМ КРАСНОЯРСКИМ УЧАСТНИКАМ ДО ПЯТНИЦЫ (21.05.2010) СДАТЬ СТАРТОВЫЙ ВЗНОС!
Subaru owner