это топ20 прошлого года. В этом году не актуален ;)Сообщение от ImprezaWRX01
это топ20 прошлого года. В этом году не актуален ;)Сообщение от ImprezaWRX01
Subaru owner
Спасибо зрителям и участникам!
Также огромная благодарность людям, помогавшим в проведении мероприятия! В определенные моменты наших четырех рук не хватало. Спасибо парням: vva70, Havoc, Woofkiller - без вас мы бы не справились!
Лена Медвед вообще должна называться одним из организаторов. Ленчик, поклон до земли!
Также спасибо Янису, который подал один шлем!![]()
P.S. blackstone, братка прости, не уберегли номер!
сейчас как начну творить добро направо и налево...
ну да я прочитал что это прошлый год, но надо же начать новый какими нибудь результатами :)Сообщение от Figaro
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Друзья, у меня просьба... не выкладывайте все подряд фотографии в нашу галерею... выбирайте самые красивые. Не нужно размещать все подряд, что вы успели щелкнуть. Так и смотреть интереснее... и место на сайте не резиновое.
Subaru owner
Ждемс Карусель...
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
а в чем подвох - карусЭл ? чем от обычной тайм атак отличается?Сообщение от mays
Хотел упралять мечтой, а управляю - SUBARU - БОЛЬШЕ ЧЕМ МЕЧТА
выезжают парами. Старт одновременно. Один уходит на малое кольцо, второй на большое. Потом первый уходит на большое, а второй на малое. Кто первый на финише тот и выиграл, по старому морскому обычаю.Сообщение от LehaType
Наглядно и зрелищно.
Legacy овощевоз.
Поддерживаю, ибо страница пока прогрузится, а фотографии в большинстве однотипныеСообщение от Figaro
Forester SF5 5MT
а карусель будет согласно олимпийской системе на выбываение :) ? или один заезд и победителя по времени определим?
Хотел упралять мечтой, а управляю - SUBARU - БОЛЬШЕ ЧЕМ МЕЧТА
Заезд Аутбэка -
полимпийской :)Сообщение от LehaType
А по часовой или против будут карусели?
Subaru Forester STI2 TypeM
наверно по часовой. а то против часовой перед финишем в шпильке толкотня будет пипец...Сообщение от nemec