я тож не ездил там ни разу...надо будет как нить попробовать хоть разок!Сообщение от Coyote
пилюс тыщщаСообщение от mays
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
я тож не ездил там ни разу...надо будет как нить попробовать хоть разок!Сообщение от Coyote
Да какие мы вам конкуренты?!Сообщение от aka_mazai
У вас там битва-титанов!![]()
Вон отбор у вас какой >:o строгий, а главноесправедливый...
А у нас, так, скромные клубные-покатушки.![]()
С Уважением, Игорь
Обязательно будут... Через пару недель растает и высохнет все и начнем ездить!Сообщение от molotkov
Subaru owner
Скажите, а есть где посмотреть план трассы, желательно с траекториями прохождения, макс скоростями и т.д.?
Примерно хочется оценить необходимый уровень подготовки :)
Legacy GT-B 99, Абакан
Сообщение от molotkov
А скорости и углы - они индивидуальны :) Лучше всего их понять на тренировках!
Subaru owner
Спасибо! Уже что-то...
Подходит обыная шоссейная резина?
Я так понимаю, на своем овоще попадаю в анлим?
Legacy GT-B 99, Абакан
Конечно подходит. по разбивке думаем еще... в прошлом году ездили по такой разбивке : http://www.24subaru.ru/forum3/viewto...p=39648#p39648Сообщение от molotkov
Subaru owner
понятно, тогда я в 1-м Турбо (автомат, 260 лыс)
Еще можно потягаться :)
Legacy GT-B 99, Абакан
+1 Coyote, SHW. Такая же беда. Надо начинать тренироваться, уж очень хочется по участвовать. :)
Согласовали даты.
Первый этап - Krasnoyarsk Subaru Club Time Attack пройдет 30 мая (29 мая будет зарезервирован под клубную тренировку!)
Второй этап - Krasnoyarsk Subaru Club Karusel пройдет 12 сентября (11 сентября пройдет квалификация !)
Регистрация и сбор взносов стартует ориентировочно 12-14 апреля. Следите за информацией.
Subaru owner
мля! неуспеваю машину сделать....... :(
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Класс!!!![]()
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
главное что бы погода не подкачала.