я вообще не заморачиваюсь по всей этой фигне. единственное это свет выключаю, майфун и кондер.
Сообщение от Yuriy
![]()
а кнопачку "POWER" юзали?
Outback 2.5 Золото!
я вообще не заморачиваюсь по всей этой фигне. единственное это свет выключаю, майфун и кондер.
ну так есть куда тяуть =) шесть горшков как никакСообщение от Yuriy
так вот почему у меня время аткое плохое, я свет не выключил![]()
Хотел упралять мечтой, а управляю - SUBARU - БОЛЬШЕ ЧЕМ МЕЧТА
Ну вот, добралась я наконец до вас :))
Ребяты, спасибо большое за такое мероприятие, вы - МОЛОДЦЫ! что придумали, организовали и провели!!!
Прям ооочень понравилось. Тожа в первый раз на кольце, впечатления офигительные!!!! И главное, тянет на дальнейшие подвиги, ага, есть такое ;) В планах покупка новой резины, тюнинг подвески и тормозов.
Расскажите, как так с погодой-то получилось? принесли пару-тройку EVOводов в жертву, не иначе :))
Очень рады были с вами со всеми познакомиться и продолжить праздник :) Тока надо было послушаться таки советов умных людей, выпить водки и никуда не ехать. В след.раз будем умнее :)
Обязательно приедем еще к вам, такой же шумною толпою, вы главное зовите :)
Еще раз спасибки всем!!
ЗЫ. Про скорость - а там на распечаточках вроде бы ж указывается мах скорость круга, или я гоню?
СубаруВодка
Сообщение от Yuriy
я был на той трассе отсилы 2 раза и в зимне-весенний период, когда трасса была не "в форме"...
да и не об таком "ралли" я речь вел :) не о кольцевом :)
Subaru Legacy Lancaster 2.5 - уехал на север
Был один неприятный инцедент, думаю, что тот про кого речь, сам поймет, что он сделал ни себе не людям, как говориться.Я не взял датчик и делал перезаезд, о чем искренне раскаиваюсь!Тогда кто делал перезаезд? и датчик невзял? может чтото я непонял.
А про то что напропустил, на прямой я непропустить просто немог(мотор нетот), в поворотах недтого чтоб смотреть в зеркала и вычислять пора или непора. и вобще как можно определить что пора или непора пропускать? Да и на разогревочных кругах зачем тупо валить? и перед зачетными кругами утыкаться в переди идущего?
Чесно, ругаться нехочется.До сих пор неудобно!
Спасибо Игорю и Володе, что разрешили проехать четвертым. А на счет того, что я кому то помешал, думаю что это не так. Перед тем, как выехать, я спросил у всех участников этого заезда их разрешения. Владимир из нашего заезда занял 2 место. Что Импреза на хвосте висела, он догнал меня на прогревочном. Я к ниму подошел после заезда, он сказал, что я ему не помешал и он не обогнал бы меня!
Так что, уж у тебя какие могут быть претензии непойму! Тем более тебя небыло в нашем заезде!![]()
Мероприятие просто супер! :) Еще раз спасибо организаторам! :)
Совершенно верно. Время круга, мах скорость, интервал времени и еще какая то хрень.Сообщение от Lana
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Объем груди, талии, бедер.Сообщение от vva70
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Ого! /пошла внимательнее изучать распечатку/Сообщение от Gimalay
(боюсь даже предположить какие параметры указываются в мужском варианте) :))))))
СубаруВодка
Лично разговаривал с Аркадием, посоветовал на 3-ке! :) и Рowеr. Так и ехал!Сообщение от vva70
Автомат та еще штука... Первые два места в моем классе заняли импрезы на палке 100 л/с, ну а я чисто благодаря только своим 137 коням вытянул третье место :)
Subaru Legacy BL 2005
Это скорее средняя скорость круга... то есть длинна круга, поделенная на время круга.Сообщение от Lana
Subaru owner
Я не взял датчик и делал перезаезд, о чем искренне раскаиваюсь!Сообщение от Костя86
До сих пор неудобно!
Спасибо Игорю и Володе, что разрешили проехать четвертым. А на счет того, что я кому то помешал, думаю что это не так. Перед тем, как выехать, я спросил у всех участников этого заезда их разрешения. Владимир из нашего заезда занял 2 место. Что Импреза на хвосте висела, он догнал меня на прогревочном. Я к ниму подошел после заезда, он сказал, что я ему не помешал и он не обогнал бы меня!
Так что, уж у тебя какие могут быть претензии непойму! Тем более тебя небыло в нашем заезде!![]()
Мероприятие просто супер! :) Еще раз спасибо организаторам! :)[/quote:37zqbtmf]
Разобрались уже, вы сдесь непричем.
Появилось видео.
Желающие получить, привозите на встречу в эту пятницу ноутбуки и ДВД-болванки.
Видео тяжелое, влезает на 6 ДВД-дисков, памяти на ноуте нужно соответственно.
сейчас как начну творить добро направо и налево...
мож на фтп какой залить? на красфайлс например?Сообщение от Gimalay