Песчанка здесь!
http://www.24subaru.ru/forum3/viewtopic.php?f=9&t=6949
глупый вопрос конечно, но где песчанка? я что-то не знаю![]()
Subaru Forester, SG5, 2.0 МКПП - Храмой крокодил :)
Песчанка здесь!
http://www.24subaru.ru/forum3/viewtopic.php?f=9&t=6949
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
эту-то тему я читал, я имею ввиду териториально. как туда проехать? :)Сообщение от bell
эмм, как бы объяснить то ... едешь до краза, проезжаещь КрАЗ, перекресток с заправкой после него проезжаешь, потом ищи плавный поворот направо с основной дороги, поворачиваешь и по этой широкой но не очень ухоженной дорожке никуда не сворачивая, первые рельсы проезжаешь, перед вторыми - сворачиваешь налево вниз на укатаную грузовиками дорогу и по ней дальше прямо, увидишь шлакбаум, не доезжая его налево уходит дорожка - и по ней пока не увидишь озеро.
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Можно проехать как bell написал, по красному маршруту, а можно через ТЭЦ по синему, так быстрее, и дорога там лучше.
![]()
SUBARU IMPREZA SPORTS WAGON TYPE EURO
во, спасибо :)
Расписание:
10:00 - 11:00 регистрация участников*
11:00 начало заездов
награждение по окончанию заездов
*участник опоздавший на регистрацию будет оштрафован в размере двойного стартового взноса.
Субару-клуб тайм-аттак пройдет на Красном Кольце.
При всем моем уважении к проголосовавшим за Песчанку, специализированной трассой является только КК. Я уж молчу про инфраструктуру (в прошлом году мы весьма весело гоняли за пирожками в деревню Песчанка, парни помнят :))
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Гималай написал верную информацию, тайм аттак Субару (при достаточном кол-ве желающих/участников) пройдет на Красном кольце в первые выходные марта (времени натренироваться хватит).
Дальнейшее обсуждение песчанки вот в этой теме viewtopic.php?f=9&t=6949
Тему с информацией о СКТА и регистрацией в скором времени откроем.
Subaru owner