http://www.24auto.ru/forum/4x4/topic-145429-773.html
вот тут небольшой отчет о черной сопке. Микрик на 31х колесах сидел:)
Последний раз редактировалось ан24; 05.02.2015 в 13:25. Причина: Все идет хорошо - только мимо...
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Закрыли тему срача... На будущее договариваемся точнее :))
Subaru owner
Микрик постоянно ездит по новым дорожкам, ища приключений, он на эту сопку раз 20 ездил, может и больше. Мы пойдем по укатанной дороге, судя по погоде должны пройти, я поеду на раф4. Повторюсь я там ни разу не был.
Я тоже еду.Вроде до воскресенья ничего не должно поменяться.
Сегодня ездил на дачу и в перерыве между копанием траншей в снегу, в пол моего роста, решил попробовать разобраться с отключением систем которые мешали мне ездить по снегу и вообще переставали лить бенз при поворотах руля и пробуксовывании колёс.
За неделю начитался всякой ереси про хитросраные манипуляции с педалью тормоза и ручником, которые оказались бесполезны.
Решил пойти другим путем, открыл капот и полез в предохранители, дельного там не нашел.
Полез в предохранители под рулем, пришлось покумекать, порыться в интернете, расшифровывая, что они означают, через несколько минут мне это надоело и решил попробовать выдернуть предохранитель stop который как мне казалось, явно завязан с абс, а абс наверняка завязана со всей курсовой устойчивостью и прочей ерундой. Выдернул. Завел, ничего не изменилось, нажал пару раз тормоз и вуаля, загорелась абс и всц, правда не загорелся значек с машинкой и кривой дорогой, который моргает при пробуксовке колёс.
Ну думаю надо пробовать. Нажимаю привычно тормоз, пытаюсь перекрючить с парковки на скорость, а рычаг не двигается, сволочные системы на дурака! Но нас так просто не возьмешь! Отковыриваю заглушку, нажимаю на кнопку аварийного снятия с парковки и поехал. Тут же хочу сказать, что перестали загораться стоп сигналы при торможении, т.е. ездить в таком режиме в городе аще не вариант, да и при покорении говен надо быть аккуратнее и внимательнее тому кто движется сзади.
Итак, машина поехала, поехала совсем по другому! Стала буксовать до усёру, все эти чудо электронные системы не вмешивались! Мне понравилось, стало хоть похоже на субару. Машина метёт, дури хватает, снег из под себя выкидывает как снегоуборочная машина.
Думаю в след.раз смогу добраться до места где меряются пиписьками субару, а не остановлюсь в самом начале пути.
Юрка, придется тебе с нерабочими стопами в хвосте ехать :))
Subaru owner
Ты давай своего хомяка второго тоже выгуливай на покатушки!
Я бы с удовольствием, но для началу надо на какие-то лайтовые покатушки... Хз какая у него проходимость и чем его если че вытаскивать :))
Subaru owner
Как будто мы в бубеня лазили, самые что ни на есть лайт...
- - - Добавлено - - -
Вытянем, выкопаем.
Поржал
Subaru owner