На песчанке это зимой... Песчанка это деревня, там есть озеро, оно зимой замерзает основательно, туда инициативные парни загоняют грейдер и потом пасаны валят по льду %)
![]()
На песчанке это зимой... Песчанка это деревня, там есть озеро, оно зимой замерзает основательно, туда инициативные парни загоняют грейдер и потом пасаны валят по льду %)
![]()
Subaru owner
Сюда или в клубные встречи запостить...есть предложение. Съездить в пещеру "Партизанская". Дорога плохая. Как раз для Форей(я на Легаське своей проезжал). Туарег проедет точно. Ехать с ночевкой. Есть домик. Баня. Соответственно вечерняя посиделка обязательно. В пещере самой красота...Завтра позвоню человеку, кто экскурсию по пещере организовывает. Все уточню.
Фото самой пещеры не выкладываю. Но поверьте на слово-сходить в нее стоит.
Гитарыгармошкибалалайки приветствуются)))
Последний раз редактировалось Alehandro; 03.10.2014 в 21:59.
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
Вобще нормальное предложение!!!вот еще бы на эти выходные была эта задумка....а где это вобще находится???
http://www.krasrab.com/archive/2012/...8/view_articleа где это вобще находится???
я бы съездил, давай расклад чокаво... тока я пока бацыла, но когда-нить это кончится !
Subaru owner
Кто-то вчера обещался на счет экскурсии позванить.....?
Ага...обещался. Абонент недоступен. Думаю что он на выходные группу туда повел. Как только на связь выйдет сообщу что каво. Предварительно на следующие выхи место забиваю.
Саня: в эти выхи я сантехник. Зато в следующие, если на работе все будет пыхтеть в штатом режиме - выходной я готов за город. Но есть онно весомое но... Не лучше ли нырнуть? Что там в пешерах то, разве можно найти сисястую? Хотя увидеть товарищей всегда рад
![]()
Subaru Outback 2.0D
За "понырять" я всегда за! Но уже тут подписался, братву на прогулку вывести. А то дальше о Отдыха последнее время никуда не выезжали.
Кстати. Сегодня идем на дикие столбы. Кто успевает в 11-00 возле клуба моржей. Вэлком.С собой тэрмос. Перекус. Фотоаппарат. И хорошее настроение.
Хочется маршрут на день. Может на черную сопку залезем? Правда я там не был ни разу, не знаю че там по дорогам. Ну или можно съездить на видовку на мининские столбы
Последний раз редактировалось Dzzi; 05.10.2014 в 20:54.
Сашка, ты народ только предупреждай, что в эту пещеру спуск по веревке
Если народ знакомить со спелеологией, то с Караульной. Там же и шашлычки можно сделать.Вход в пещеру имеет форму карстовой воронки диаметром до 14 м и глубиной 15 м, расположенной в водораздельной части бассейнов рек Корбик и Жистык.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
И там и там был. На Черную сопку на машине есть желание пробраться? Или пешком? Можем составить компанию. Кстати за сопкой до Базаихи, тоже много интересного и красивого
На видовку на миниские столбы только пешкарусом и желательно большой компанией идти, медведей много. На нее два маршрута, от Дивного и от ж/д станции Караульная.
![]()
Последний раз редактировалось Havok; 05.10.2014 в 21:48.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
+1 ... я бы тоже, но лучше на автомобиле... микротрофи.
Хотя пешком бы тоже прогулялся.
Subaru owner
Я на машине хотел:) недавно на видовку ездили что под лэпкой, медведей не заметили:) хочется грязюку помесить