На прошлые выходные пешком на сопку ходили. Проезжают только квадрики. Ну и джипы подготовленные пройдут.
в прошлом году, где-то в сентябре, ездили на Черную сопку на подготовленном УАЗике. заезжали со стороны Кузнецово. грязь, ямы, колея, лужи и пр. сложилось впечатление, что туда только на джипе. или на квадрике и подобном. на обычном форике год назад там было не проехать. в этом году, возможно, посуше.
На прошлые выходные пешком на сопку ходили. Проезжают только квадрики. Ну и джипы подготовленные пройдут.
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Дозвонился до организатора. Выезд в субботу утром. В обед примерно на месте. Экскурсия по пещере. Вечерние посиделки. Баня. Купание в ручье. Ночуем в теплом домике. Утром просыпаемся. Завтракаем. И в обратный путь. С человека примерно 600 рублей. Эти выходные все домики заняты. На 18-е октября вроде как забронированы. Но 100% подтверждения пока нет. На 25-е свободно. Если ехать-нужно определяться с количеством участников. И бронировать домик.
Спуск в пещеру по лестнице. Никаких веревок.
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
я на 25е не смогу, командировка :(
Subaru owner
я так рано тоже сказать не могу..может есть желание на выходных покататься?конечно плохо без посиделок....
Можно на черную сопку, от Лукино вроде легкая дорога туда
это вобще далеко?
Черную сопку видно из любой части города:) от березовки километров 10. Загугли:) у тебя че по резине?
я уже зиму поставил липучка.че то не понятно кто-то пишет что там только пешком ходить кто-то что нормально...непонятно!!!наве рно надо ехать и смотреть..:)
У меня на туре ATшка %)
Subaru owner
Ну там дороги разные есть же. Вот недавно читал тип на микробусе вэдовом почти доверху доехал на задке только,метров 100 не хватило. Да и всегда мможно назад повернуть:)
На вершину ЧС заехать невозможно, не на чём! А до курумника в сухую погоду доезжают даже на вазовской классике. Дорога не сколько сложная, сколько в гору, кое-где торчат мощные каменюги. Фото в тему:
видео нагуглил
Subaru owner
Сезон дождей :) Не видел там таких луж, хотя бывал не раз. А колея - да, есть :)