Повторюсь, не сможем :( в ночь везти родителей в аэропорт.
ЛЮДИ! ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЕ! ЗА ЭТИ ВЫХОДНЫЕ НУЖНО ЧЕТКО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С КОЛИЧЕСТВОМ УЧАСТВУЮЩИХ И СООТВЕТСТВЕННО АКТУАЛЬНОСТЬЮ ПОЕЗДКИ!
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
Повторюсь, не сможем :( в ночь везти родителей в аэропорт.
16 человек это несерьезно.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Это совсем не серьезно, таким составом и в бюджет 2000 р с носа можно в какой нибудь паб на всю ночь забуриться.
Outback 2.5 Золото!
Реально
Я за стрип-клуб с "выкупом рабыни" )))
с таким количеством я думаю есть смысл Ромкино (roha) предложение рассмотреть
Не бойся темноты, бойся того что она скрывает...
смотря какая погода будет!!!
Subaru Pleo LS version!!!
Чет сливается народ.
Перешел в состояние "думаю".
Можно и в ПАБ. Только, если в ПАБ (шмаб, клуб-шмуб) надо расплачиваться сразу хотябы.
А то потом будет "а по утру они очнулись..." ;)
А вы зайдите в соседнюю темку.
Народу более интересно сноуборд-шмоуборд. А как у кого спроси почему на д/р не едешь - денег нет.
Можно подумать что катание в бобровом логу у нас бесплатное.
если ф чо, у нас поездка на Ергаки спланирована и забронирована с сентября месяца.Сообщение от ан24
да и финансовый вопрос раз уж был поднят... проживание на неделю с включенными завтраками составляет 3700 рублей. Да и с собой мы везем на гораздо меньшие деньги))))))
А ваши алко-трэш-пати убивают печень, мозг и разлагают личности)))))))) я лучше горным воздухом подышу и воспоминаний больше будет, чем "приехал-первая стопка-вторая-проснулся-голова болит"
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Слова "истинного" клубня.Сообщение от WoofKiller
Друзей по стоимости определяем?
не в стоимости дело, а в том, как будет проведен тот вечер... Ничего нового я для себя не открою... Увы!
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
а что должно быть нового на день рождения клуба??? предложи!!!
Subaru Pleo LS version!!!
ну всяко не море поила и полуживых товарищей
Вообще то п..деть не мешки ворочать, это мы тоже как бы знаем.
Ты бы взял, да принял участие в подготовке хоть раз.
А то недовольными быть и нос воротить все горазды.