а чо там интересного в этом Иланске?Сообщение от doblotaliev
ребят кто нибудь поедет туда во вторник или среда?
я завтра до иланска еду не смогу приехать
хотелось бы опробовать свой легас!
а чо там интересного в этом Иланске?Сообщение от doblotaliev
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
MOG, отличный заезд! Просто ракета :)
лицо-то какое довольное в конце))))) Макс, молодец!!!!Сообщение от _SIN_
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Было круто, MOG отлично ездил, побольше бы субаристов на соревнованиях :)
народ подтягиваемся, в 4вд шип всего 4 машины было, Андрей к нам заявился для массовки на липе, харе дома сидеть, все на песчанку
Когда следующие этапы?
За машину сцыкатноСообщение от MOG
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
То же что то не понял,почему машин так мало в шипе... Может на следующий этап подтянусь в 4вд шип если на поездку деньги будут)))
поехали в субботу в 12!
Почти весь ВДшип перешли в ралли-спринт =)Сообщение от Ven0m
Перешли как раз те кто постоянно на полку заезжал))) А это есть гуд,теперь любителям есть стимул гоняться и пытаться попасть в призы...)) Потому что время тех кто в спринте побыстрее гораздо,вот можно посмотреть убедится,топ 1 время в любителях это 6ое время в спринте среди профи.Сообщение от Night_Angel
Профи квала- http://ski-kras.ru/images/stories/proto ... prolog.pdf
Любители квала http://ski-kras.ru/images/stories/proto ... a_kval.pdf
В спринте больше машин в 4вд получилось,надо народ подтягивать для экшена к любителям 4вд,думаю на след этап уже побольше народу будет!)
По временам квалы судить не совсем объективно , я понимаю еще еслибы ралли спринт и ЛС проходили в один день , по одной трассе. Если трассу засыпит снегом, время ее прохождения будет гораздо больше...
1. 19 в ралли спринт было теплее, но на трассе было гораздо меньше снега чем 20-го
2. Не факт что пилот показавший среднее время в квале реально не выйдет на первые места... тому причина хотя бы потомучто на квалу давали всего один круг в отличае от красного кольца, где их 5 или 6 и берется лучшее время одного из них. Ну и человеческий фактор.
3. В РС реально сильный пилот это Ростилов. С остальными участниками, которые там были можно реально побороться.
Вот мои заезды с EVO в финале ЛС : http://vk.com/fryalex?w=wall4650632_4878%2Fall . Если бы на квале я ехал так ... то думаю ее время было бы гораздо быстрее, хотя в квале у меня второе место. По этому приезжаейте на СОРЕВНОВАНИЯ
2 этап - 3,02,2013
3 этап - 17,02,2013
4 этап - 10,03,2013
и ПОКАЖИТЕ для чего созданы субари !!они действительно едут и могут составить серьезную конкуренцию другим авто!
Да это понятно что погодные условия и трасса с разным держаком из за тепла или холода. Я еще беру во внимание прошлые года где эти же самые пилоты ехали быстрей остальных,да и с хорошим вкатом можно и с ними было боротся,ведь вероятность ошибиться есть у любого пилота! А трасса ваще прям субовская,хотя ПП там на ней тоже не плохо смотриться... Я после свапа на 6мт еще не до конца понял поведение коробки и ее блокировок,по ощущениям реально лучше ехать по скользкой поверхности с блокировками на 6мт,как то лучше рулится в поворот!
Возможно вопрос несколько не в тему, но таки спрошу - я правильно понимаю, что на песчанку можно приехать и прокатиться ради собственного удовольствия? Если да, то что для этого требуется кроме как приехать?
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ