или пока на валах не повиснешь))))))) ну или пока пихло будет жить... вариантов масса))
В любое время и день(кроме дней соревнований которые есть в календаре группы в контакте) можно приехать и кататься сколько тебе угодно или пока не надоест,ну или не кончится бензин)Сообщение от _ШБ_
или пока на валах не повиснешь))))))) ну или пока пихло будет жить... вариантов масса))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Оок. Спасибо, надо будет собраться как-нить заехать
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
Бенз там улетает быстро, я штуку прокатывал за вечер и это меня сильно печалило :)
Не думаю, что на моем "сарае" получится повторить такой подвиг :)
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
В субботу чей-то форь повис, тащили всей деревней
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Кстати вопрос к знающим и умеющим - как на повороте отправить 4вдшную машину в дрифт/занос/итд? Пока катался несколько раз получилось, но с одной стороны как-то вяло, с другой результат нестабилен.
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
Есть мнение, что я знаю чей он, но надо навести справки.Сообщение от Coyote
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
А вы когда в субботу были? Днем там чувак на мицуписе с разбитой жопой отжигал! На на каждом кругу вылетал хотя бы раз, и через раз не мог выехать сам. Самый прикол был в том, что его зацепить было не за что, и его приходилось выносить на руках.Сообщение от Coyote
Я был уже в 11 вечера, мне звонили спрашивали не из наших ли ктоСообщение от _SIN_
Очень много способов есть =)Сообщение от _ШБ_
1.Дернуть ручник =)
2.Максимально открыть дросель
3.Рулем вправо-влево :D (с) видео с контакта
4.Заходя в поворот выжать сцепу (тем разрузить заднюю ось), отпустить сцепу, нажимая на педальку газа. Потом ещё сильней нажать =) , потом включить 3 передачу и не отпускать гашетку пока прямая не закончится или руки не устанут крутить руль =)
и т.д. =)
1-2 попробую в следующий раз, на счет третьего вариант, особенно на скорости, должно занести, п.4 не вариант совсем у меня автомат, но с выжиманием газа тоже вопрос, подозреваю что тут надо будет добавлять п.3.Сообщение от Night_Angel
Спасибо.
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
вот с этого и надо было начинать - дрифта особого не получиться с автоматом, можно попробовать раскачать и дать газу, но она будет себя больше как передний привод вестиСообщение от _ШБ_
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Тут да, промашка, забыл про автомат написать. Но на льду вроде что-то как-то получалось. Но в общем и целом можно расслабиться и ненапрягаться, так?
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
ручник на автомате - нельзя, тема по замене фрикционов где-то тут обсуждается.