Я канеш ещё не пробывал дрифтить, но в занос срывается на раз, рулем влево вправо и газ. А можно просто плавном повороте гашетку в пол и понеслась родная.
Кстати да, уже читал тут где-то про то, что не стоит совмещать ручник и автомат. Вот они, результаты недостказанности
Так что вариантов все меньше и меньше
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
Я канеш ещё не пробывал дрифтить, но в занос срывается на раз, рулем влево вправо и газ. А можно просто плавном повороте гашетку в пол и понеслась родная.
Outback 2.5 Золото!
Ручник ненужен на льду)))
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
более того он совсем не нужен
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Он у меня вообще не работает :)
Всё пропало! Не справляемся мы с Максом, тойоты нас обходят. Где наши турбо-субары?
Я за 3-е место боролся с suzuki jimny, а что дальше? С вазами будем бороться.
SUBARU IMPREZA SPORTS WAGON TYPE EURO
Давайте мне по 100 рублей на дорогу туда обратно скинемся с лесосибирска в край и обратно))) Я бы с удовольствием поучаствовал!!!)))) Даже без тренировок бы замочил на все деньги)))
Ven0m продай машину, все равно она тебе не по карману.
Вот - твой вариант!
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Ниче,прорвусь как нибудь) А машину не продам!!! :P
9 февраля будет второй этап Лед 2013 в "закалюченске", подробностиhttp://forum.autosport26.ru/index.ph...76.0;topicseen/. Приезжайте, участвуйте у кого есть возможность заехать в Зато.
Железногорск
Поеду в понедельник днем, если кто тоже может звоните ***********
Макс ваще красафчег! с 3им местом тебя)
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Спасибо Жека, тока место второе на третьем этапе
я про весь зачет)
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!