отлично!
Осталась медленно гаснет.
Фото добавил.
отлично!
Все, еду за лампами! :)
Я себе поставил в богажник 2 неоновые лампы синие открываешь шикарно светит, + саб красо вобшем
На взлетке магазин "автодруг". Взлетная, 10. Большой магазин, рядом "столовая горожанин". Дом рядом с "Биржа тройка". В магазин как заходишь, сразу справа прилавок. Там любые диоды. цокольные безцокольные в том числе и такие многодиодные "люстры" в салон. 12 диодов - 200 р. 16 диодов - 300 р. 20 диодов - 350 р. и т.д. В общем выбор хороший.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
я как обратил внимание на подсветки всего, то понял что большая часть ламп не горят. подсвечены только 2 кнопки на климате,не горят обогрев заднего стекла и аварийка, не подсвечена была коробка, в приборке лампы некоторые не горят (недавно ещё пропала подсветка пристегнутого ремня). короче жесть. пока поменял только на курилке и коробке.
подскажите на форе сф5 в панеле приборов и климате какие лампы? с цоколем или без него с длинными контактами?
там лампочки в патрончиках стоят.я на радиорынке брал с длинными усиками по 5р ,старые из патрона вытаскивал,а новые вставлял.
я сразу с патронами брал, по моему в светославе на Батурина, цену не помню, было еще года три назадСообщение от viktor8061960
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
на взлетной в автомагазине с патронами лампочки стоят по 40 рублей, для лампочек я считаю это перебор
Я вроде нашел диоды.
Думаю поменять на диоды :)
Сегодня если получится съезжу примерю диоды, а то те что продаются на взлетке неподходят.
разговора нет, смотрится классно.. У меня подобные мысли тоже возникают.. Вот я вижу у тебя вокруг приборов имеются светящиеся окружности. У меня таких в помине нет. Это конструктивная особенность панели?
Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов
Менял салонную лампу на светодиод.
Вежливый свет почему-то убил диод, кажется не предназначен.
Опыт по смене света в климате есть у кого?
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
У него оптитронка стоит а у тебя обычная панельСообщение от E_man
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Ток большой, вот и сгорел твой диод :)Сообщение от Coyote
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
на родной и на диодной одинакава написано %)Сообщение от trubogriz
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©