я имел ввиду две больших дырки снизу.Сообщение от trubogriz
я имел ввиду две больших дырки снизу.Сообщение от trubogriz
прикрепил тудаже куда и штатная прикручивается., с передними дырками было проще.. замерил расстояние от отверстия до отверстия да просверлил, в те что по середине ввернул два болта, шляпки намазал герметиком (первое что подруку попалось) ), прикрутил защиту к передним отверстиям и прижал, затем снял и по отметкам оставшимся от герметика просверлил отверстия ))Сообщение от WoofKiller
Между защитой и кузомом машины поставил втулки чтобы от защиты до поддона оставалось пространство около 1,5 см.
Да. но немножко перестарался с углом выреза :) можно было и более качественно сделать...Сообщение от vva70
Коляныч, меня интересует вот что.
Когда установил проставки (сколько 1 или 2 на стойку?) штатные болты коротки будут, какие использовал?
+1, немножво поподробнее можно?Сообщение от shiber
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
поставил по 2шт. на стойку (т.к. от одной толку мало будет)Сообщение от shiber
штатные болты будут короткими, а те что идут в комплекте с проставками, тоже не подходят (чуть чуть маловат диаметр шлицев) но если есть сварка )) то можно прихватить чуть чуть, чтобы потом не мучиться при отворачивании т.к. он может прокручиваться...
Купил другие "болты" + гайки к ним и вбил, вот не могу вспомнить от чего они были., диаметр 9мм с мелкой резьбой, вроди от Нивы. толи с маховика толи с чего...
Коляныч, а общая толщина проставок сколько? и что с ними нужно сделать, чтобы подошли?
п.с. На московском форуме по форикам читал про этоже, так там пишут, что при толщине проставки 2 см клиренс увеличится на 4-5 см из-за конструкции подвески, хотя не совсем понимаю о чем идет речь?
Вы москвичей читайте больше...![]()
п.с. На московском форуме по форикам читал про этоже, так там пишут, что при толщине проставки 2 см клиренс увеличится на 4-5 см из-за конструкции подвески, хотя не совсем понимаю о чем идет речь?[/quote]Сообщение от shiber
да я не мерил, но думаю, что сантиметра 4, а может и поменьше чуток.
С задом все проше., 2 отверстия чуток подогнал разверткой, а 3е просверлил в другом месте. (увлекся что то и фоток не сделал)) )
А с мередними чуток посложнее было., пришлось просить знакомого что бы протачил их на конус т.к. они не подходили.
:) я такого явления не заметил.Сообщение от shiber
Коляныч, а на импрезу можешь такую защиту замутить? :)
до такой высоты сколько см надо проставку запихать?![]()
можно попробывать) будет время, звони обговорим 8-923-294-01-41 защита(нержавейка)+втулки+б олты+работа по подгонке и установке = 1500р.)Сообщение от DRAGON
:) не знаю даже.. но по мойму перебор!Сообщение от Серегаа
Во-первЫх, это перебор. Будет болтать по дороге как корыто.
Во-втОрых, фотку перевернуть нормально не судьба?
В-третьИх, Японцы по-вашему дураки, что клиренс как у вездехода на заводе не делают?
Все расчитано.
ИМХО: Хочешь машину выше - возьми Форик. Че Импрезу уродовать?![]()
![]()
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
тогда уж лучше крузер! я запарился везде брюхом цеплять! со стороны вродн не такая уж и низкая! надо пневмо подвеску мутить! дорого блин! зато тема!!! :)Сообщение от vva70