на GG9 передние тормоза больше чем на овоще?Цитата:
Сообщение от Spike
Вид для печати
на GG9 передние тормоза больше чем на овоще?Цитата:
Сообщение от Spike
Ни кто не выбрасывает старые барабаны от форика SF6? забрал бы за пивасик.
Каждый день , любуюсь на один субарик стоит на Семафорке . И тоже задние тормоза дисковые !!!! Эх , тоже хочется много что сделать со своей ласточкой ,,, надо собраться и все что хочу сделать !!
Полку тюнеров прибыло)))))Цитата:
Сообщение от andronio666
Диск больше чем на овоще. И суппорт уже 2-х поршневой.Цитата:
Сообщение от SHW
подскажите номерочки тормозных шлангов?
ещё ведь что то надо они я так понял как то по другому крепятся?
ступицы есть от imprez-ы 2.0 ставить хочу и симотрую чего ещё не хватает
спасибо
Здравствуйте! Установил задние ступицы и суппорта от GG9 ну и передние суппорта от неё же.
значит останавливаться она конечно стала лучше, но на сухом асфальте. на мокром получается так что задние тормоза начинают тормозить раньше, в следствии заднюю часть машинки болтает.
если это на мокром, а что будет зимой?
может стоит ещё что то заменить? может какой нить узел, который отвечает за распределение тормозного усилия?
или это только у меня так?
Спасибо
KostqN может быть у тебя банально система завоздушена? Делал прокачку через штуцера на суппортах?
Поменял я все тормоза от Твинтурбо Легася,эффект есть!У меня маленькие передние были и барашки задние.
Если кому надо есть у меня еще,задние не вентилируемые,передние под 16" диски.
Всем привет, сорри за никропост, но не вижу смысла создавать тему заново.
Сегодня поставили мне на атмофорь задние тормозилки от турбофоря СФ-5. С мелкими неприятностями все встало на место, кроме тросиков. В щитках барабанных тормозилок отверстие под тросик d=13mm а в дисковых - 10mm. Подсоединить никак не смогли, даже если просто встык
http://www.24subaru.ru/files/8281511...4018cb4ca2.jpg вот тут примерно такая же ситуация, но видимо автору удалось как то их напялить, мы пробовали даже снять тросы с ручника чтобы у них люфт появился- никак. В итоге с сервиса приехал без ручника:( Люди добрые, подскажите плз, как исправить сие недоразумение чтобы обойтись без покупки тросов, там где покупал тормоза, тросы были в ужасном состоянии и дорого(2к за пару), а больше по разборкам не нашел.
З.Ы. тормоза мне встали вместе с работой в 9к, но практически не жалею о содеянном, потому как даже проехав по вечернему городу, т.е. по пробкам, ощутил что }|{опа у машины тоже стала тормозить, а не только морда.
блин. даже я такую процедуру проделывал два раза и все встало... одеваешь резиновые шланги на тросы, тросы внутри прицепляешь к колодкам ручника, сдвигаешь шланги на образовавшуюся "неплотность" (типа пыльника получается) и все - ездишь и радуешься.
Это называется самовнушение/самообман :ROFL:Цитата:
Сообщение от levinsoft
сам-то когда правильные тормоза поставишь уже в зад???? Плацебо тут не при чем))))Цитата:
Сообщение от DivDivex
Цитата:
Сообщение от DivDivex
Никакой плацебы нет :)Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Человек при замене тормозилок прокачал систему, выгнал воду и воздух. До этого тормоза качали последний раз в япии, перед тем, как сякен проходить.
Машина тормозит лучше - факт :)
КстатиСаня, ты когда тормоза прокачивал? ;-)Цитата:
Сообщение от WoofKiller
пхахахах)))))))) Вова отжоГГГГ!!!!