Да, спасибо, я уже вживую померилСообщение от Shes110
shiber, большие(слева) перед, меньшие - зад.
Субаровод )))
Да, спасибо, я уже вживую померилСообщение от Shes110
shiber, а где ты нашел готовые проставки? :)
Субаровод )))
не нашел. хочу делать
Поставили мне вчера на перед OBK C4B63071ХД, на зад OBK C4B63102ХД + проставки из полиуретана на 2 см (реально поскромничал - надо было на три ставить). Задралась, сказать что офигенно не могу :) По ощущениям машина стала намного мягче чем на родных пружинах(с Япии), натыкался в темах на дроме: жёстко ХД или нет, плюс меня в магазине отговаривали от ХД на перед - итог мягче по сравнению с оригиналом (хотя мой оригинал 2001 года отроду :) )!
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
одними пружинами и проставками под них, ты далеко авто не задерешь - сама стойка не даст... ты просто вытянул шток из стойки и тем самым укоротил ход штока...
Теперь обрати внимание как у тебя стойка на выходе(в ямке провалившись например) будет стучать...
Дык проставка не под пружину ставится, а между верхней чашкой и кузовом. О каком укорочении хода штока идет речь?Сообщение от Denya
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
я про DivDivex, он поставил пружины жоще и под них проставки из полиуретана на 2 см...
или я его не так понял...
еслиф на чашки сверху то гуд ога но 2см это ниачем все верно! Можно до пяти см смело впихивать :)
На чашку сверху, идея хорошая чтоб пружины не покупать и - под старые вставку сантиметров на 5 :)
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
вот под пружину 2.5см и на чашку сверху 5см
![]()
Парни, а зачем вы это делаете?
Да просто Японцы тупые идиоты. Ни хера не умеют машины собирать. Вот и приходится парням за ними дорабатывать.Сообщение от Cedar
![]()
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Не говори! Не додумались сразу светодиоды в туманки пихать :)
Ну а вообще почему нет то? если не нужно что бы машина была устойчива на высоких скоростях, а хочется что бы пузом в колее меньше шоркала, то вэлкам. Как показывает практика субары в грязи и снеге останавливаються тогда когда колеса перестают до земли доставать.
Тоже самое раньше продалывал с хондой аккордСообщение от _SIN_
На скоростях будет болтать как м@нд@вошку.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Думаю тоже приподнять немного, хотя форик и так на не низкий по сравнению с другими одногруппниками. Я взял его не гонять, а чтоб к озеру без проблем подъехать и главное уехать после дождя. Интересно можно поставить в задний редуктор вмето простого дифа вискомуфту мли LSD - так вроде она называется. Кто-нибудь делал подобное?