Витал, а не пробовал в дверях наклон стекла поднастроить?
Хорошая темка!
"Безрамочные стекла, которые, никто не спорит, вещь завораживающая, но, начиная со 120км/ч, усиливающая шум ветра".
Резиновая полая трубка D=6мм
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Витал, а не пробовал в дверях наклон стекла поднастроить?
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
А энто как?
направляющие перекрутить? этож дверь разбирать
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
да там обшиву скинуть, да двумя болтами ригулировать, делов на 10 минут
Все бы ничего. Но у Витала проблема будет http://www.24subaru.ru/files/1826177...ed2f279940.JPG
проше трубочку проложить чем все сдирать и заново клеить.
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
Я тоже уже давненько проложил трубки от капельниц (D~3mm), еще помогает периодическое поджатие (только без фанатизма) треугольника ( если прощупывать, там есть железные стенки, в которые входит стекло, вот их и нужно поджимать) руками или плоскогубцами. Но со временем, опуская-поднимая стекло, по всей видимости они разбалтываются и приходится повторять сию процедуру :)
Subaru Forester XT SG5
что то не понимаю.. зачем эти трубки?
Что непонятного?=) Трубка как дополнительный прижим, уплотнитель лучше прилегает у стеклу. Дешево и сердито.
Во-во и я о том же.Сообщение от Alehandro
у меня сверху как раз таки норм прилегает, а посередине между задней и передней дверью нет.. туда трубки не вставишь:(
а если стекло в поднятом состоянии имеет ход влево вправо это можно как то исправить? а т оне нравится звук когда закрываешь дверь с неподнятым до конца стеклом
да все там можно, но общивку снять надо ... там все на болтах, два ограничителя по высоте и два помоему прижимают стекло, нужное подтянуть
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Замутил себе также, с таким же уровнем с такой же упаковкой, по ощущениям вроде есть что то) но пока эффект плацебо, на трассе видно будет)))