да блин, крутоБл!)
Костя86, ну что как в морозы себя такая подвеска ведет?
Не бойся темноты, бойся того что она скрывает...
да блин, крутоБл!)
Subaru forester 2.0 мт европа 2001г.
буквально вчера вспоминал и тоже хотел спросить как в морозы показала себя подвеска :)
Все отлично. Катаюсь и кайфую. Единственное это стандартный стук передних бильтов в мороз, но когда повыше поднимешь не стучат. Главное, что все герметично и не спускает. Стараюсь не баловаться часто на морозах. Поднял повыше и езжу так. Да и в местах где подушки сворачиваются обработал силиконовой смазкой.
Пока планы на лето - низко и широко!
ГЫ, а что если такое чудо поставить на форя? :)) у кого какие мысли?
перебрал ежа-скурил мануал....че то до сих пор не отпустило :)))
хм... начинаю серьезно задумываться о переделке:)))
А почему нет! Хоть на форестера, хоть на запорожец. :)
я думаю это ваще круть будет на форе :)))))))
жаль только место в салоне теряется
ashter не скалько место, сколько универсальность багажного отделения, единственный вариант, прятать балон под пол, на место запаски, а запаску уже возить в багажнике, при необходимости вытаскивая.
Костя, ты уже созрел на мелкосерийное производство?
костя, сколько ориентировочно по ценику будет?
Да, форик не плохо смотрится на занижении, а когда надо превращается в джип! :) Можно и вообще без баллона, а можно и несколько маленьких попрятать под машиной или в нишах и соединить. Все в ваших руках. По ценнику не скажу. Стоимость подушки 1900р, клапана по 500. Остальное, что-то было, что-то уже не помню. Делать не буду т.к. времени все время не хватает. :)
Сообщение от Костя86
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
Ну вот. В жизни то я вовсе не толстый! А колбаску...кто ж ее не любит!
так и думаю делать не один балон, а несколько. вопрос какой объем ресивера должен быть?