Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Озадачился очередным бессмысленным и беспощадным тюнингом субару. А именно - захотелось блокировки (точнее псевдоблокировки) с кнопочки в салоне, а не от нажатия педали газа и пробуксовки переда.
Накопав немного информации в интернете, приступил.
Был подобран необходимый резистор, релюшка и кнопочка.
Схему найти сейчас уже не могу, но если кого заинтересует, нарисую или объясню. Там все просто.

Вот так это выглядело уже собрано в подходящей коробочке.
Далее закрываем крышку

и затягиваем в термоусадку для важности
.
Далее вешаем этот блочок в удобном месте под панелью и подключаем в разрыв провода, идущего от ТСМ к соленоиду С.
Интегрируем в панель более-менее подходящую кнопку с индикатором включения

(крайняя справа, вместо заглушки).
В итоге получаем следующую ситуацию:
в положении "OFF" сигнал от ТСМ проходит через нормально-замкнутую цепочку напрямую на соленоид С (штатный режим).
В положении "ON" сигнал от ТСМ идет через резистор, равный по сопротивлению соленоиду (чтобы ТСМ не ошибался) на корпус, а соленоид (при отсутсвиии управляющего напряжения) полностью открывает канал на зажатие пакета в хвостовике.
Не обращайте внимание на терминологию, описал все попроще (знаю, что управляющий сигнал идет в виде ШИМ, но в данном случае это роли не играет).
Пока в полной мере результат описать не могу, но боком в повороты едет сразу при малейшем нажатии на педаль)))