страховая тока 70,макс по ОСАГО 120,то есть 50 ещё должны!а НЭ насчитала больше,вот ту разницу виновник и рассчитался!
тебе по страховке виновника 120 выплатили(или там за дополнительную плату - выплата увеличивается) ?Сообщение от IMPREZAнутый
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
страховая тока 70,макс по ОСАГО 120,то есть 50 ещё должны!а НЭ насчитала больше,вот ту разницу виновник и рассчитался!
Subaru Impreza 20S "07
не совсем понял, по ущербу 170, страховая 120 не выплачивает - ты с ней судишся, а виновник со своего кормана 50 добил?
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
Чото белиберда какая то.Сообщение от IMPREZAнутый
С виновника удерживается только то, что свыше 120.
Виновник может смело посылать всех в сад до 120, т.к. он застраховал свою ответственность и это уже трудности потерпевшего и страховой компании.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Что в сад???Что не понятно то?НЭ насчитала Н-ую сумму,отсюда вычитаем 120 по осаго...остатки башляет виновник
Subaru Impreza 20S "07
Ты не путай. Остатки виновник выплачивает только после полной выплаты страховой компанией.Сообщение от IMPREZAнутый
Так что сказки нам тут не рассказывай.)))
У тебя еще СК не выплатила, а виновник уже расчитался.)))
[quote=ан24]Ты не путай. Остатки виновник выплачивает только после полной выплаты страховой компанией.Сообщение от "IMPREZAнутый":2acw1iwf
Так что сказки нам тут не рассказывай.)))
У тебя еще СК не выплатила, а виновник уже расчитался.)))[/quote:2acw1iwf]
виновник не дурак.рано или поздно ему бы пришлось выплачивать!тем более в одном иске был и виновник и СК!вот мы и разошлись по мирному
Subaru Impreza 20S "07
поперед батьки в пекло полезли вы... а виновник дурак. еще не факт что ему всю сумму ту присудили бы. Теперь он может вас за вымогательство посадить))))))))) так как вы незаконно у него забрали деньги.
извините, но я а#$еваю от такой, еще раз пардон, тупизны... как с вашей, так и со стороны второго участника
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
что значит вперед батьки в пекло?!?!
мне что с ним судиться 5 лет что ли?!
он свой косяк признал в суде предложил судье рассчитаться со мной но не в полном объеме судья одобрила я тоже!
или по вашему судья тоже тупая?
в чем тупость то объясни???
Subaru Impreza 20S "07
во-первых, про разговоры при судье со вторым участником ни слова ранее не было сказано. Тупостью было бы забрать с него денег без каких-либо разговоров при судье, ибо это уголовно наказуемо. Если вы делитесь информацией, то будьте добры говорить всё, от и до.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
уважаемый,прежде что то говорить вы бы интересовались, а не кричали....тупость тупость))))без обид правда!за всё время никто так и не поинтересовался как у меня дела с машиной)а вроде форум чё каве))))))
Subaru Impreza 20S "07
Жека, чел просто рассказывает о своих грезах)))
Уважаемый топикастер, прежде чем людям интересоваться вашей машиной, люди смотрят кто вы такой и чем дышите.
На сегодняшний день я только прочел от вас несколько сказок дедушки Мазая и желание попить газировки за чужой счет.
Так что начинать надо с себя, а не с форума)))
Без обид.
Subaru Impreza 20S "07
Восстановил? М.З))))) а за чем к ним поехал? у них же нет тут кузовного ремонта
у них мотор собирать будут
Subaru Impreza 20S "07