Живет пока!Сообщение от Nik
Дело в том, что все эти сервиса режут зеркала из камазовских, газелевских и т.п. элементов, а зеркала на эти авто никогда не отличались хорошими свойствами, я вот например пока ждал с экзиста зеркало, я вырезал в стекольной компании "Узор" (на шахтеров-березина) за 500р. зеркало, так я не мог в него смотреть!!! у меня глаза болеть от него начинали, оно всё кривое нах! полный 3,14здец!Сообщение от CONDOR
VOLVO XC90 2.5T 4WD 2007
Impreza GG3 2004 EJ202 4WD AT
Живет пока!Сообщение от Nik
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
Я заказывал на Экзисте на Легася 98года (BD3), обошлось оригинальное ~500р, ждал около 2-х недель, устанавливается легко, в рамку. Только косяк, оказывается рамка крепится к поворачиваемую элементу, то есть рамку вытащить без демонтажа зеркала из рамки не возможно.
у Меня 3.14здец какой-то ***** вместо нормального зеркала на Impreza WRX поставил ЛЕВОЕ хз от чего УВЕЛИЧИВАЮЩЕЕ, и это ваще 3.14зда когда в правое смотришь (сток) - норм видишь (не увеличивает), смотришь в левое - увеличивает! :))) АНРИЛ просто ездить!!!
Тем более что привык всегда ездить с НЕувеличенным виденьем в зеркале! :)
МОЖЕТ кто-то поменяется на УВЕЛИЧИВАЮЩЕЕ зеркальце ОБЫЧНОЕ стоковое от Импрезы ЛЕВОЕ! :)
Baby Impreza: WRX a[333]ye
Заказал с экзиста, почему то левое стоило дороже правого Правое 450р, левое 730. Ставится без особых проблем, крепится элемент на 2-х сторонний скотч. Ждал дней 10, но считаю это лучше чем от Камаза=)
А старого левого нет ни у кого, мож осталось вдруг!?!?! :)))
это на американках так делают :) езжу с одним увеличивающим привык быстро %)Сообщение от BAD B 333
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
А у Тебя какое увеличивает? :)))
Давай меняться а? Чтоб было одинаково везде! :)
Тебе увелички, а Мне простые! :)
а у меня легаси %) у меня водительское увеличивает %)
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©