Знатоки выиграли этот раунд. Игрок Woofkillr приносит очко в пользу знатоков
Все! Как вы и сказали, поставил щиток, прикурил ))) все работает! Всем спасибо за помощь
Знатоки выиграли этот раунд. Игрок Woofkillr приносит очко в пользу знатоков
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
у меня похожая фигня только иногда когда ехал загоралась лампа акума и ручника(На ручнике не ехал:)), потом както само тухло, думал где-то контакты шалят...
а тут полехал я от копылова до павлова, когда приехал на павлова загорелась абс и аирбаг,зашипела музыка(как будто не хватало тока усилителю, кондёр перестал дуть, погас ближний свет фар, почти потухла приборка)потом стала дико моргать красная лампа "oil" и еще чето написано вместе с ней и POWER вроде тоже моргала, глушить не стал, а то думаю не заведется...оставил друга в машине, быстро сходил по делам и поехали обратно, машина еле ехала, такое ощущение что не хватало на свечи заряда, дрыгалась и тд, на дубровинского позле площади влюбленных еле заехал в горку, потом окрончательно заглох на светофоре на рабеспьера, попытался завести, но она даже не схватывала... потом притащил от друга акум(он там рядом в гостях был), прикурился от него, всё нормально, отдал акум, свой не стал ставить , так поехал(Фары также не горели,горели только секунду когда включал и гасли, музыку и кондер не стал рисковать включать, заглохну опять еще:)). Заехал к себе во двор и заглох в движении(хоть успел до парковки докатиться:))
Дай думаю попробую свой акум поставить вдруг получится завести, а то по хорошему машину в гараж загнать надо, поставл и она завелась, хрен пойми в чем проблема, сначала с него не заводлась а потом завелась....
если бы проблема была в генераторе то машина бы без акума не поехала(хотя когда я ехал без акума свет не горел), а если бы дело было в акуме машина бы потом с него бы не завелась, акум кстати почти новый, зимой брал
Вот не знаю в чем проблема, толи в акуме толи в генераторе толи еще в чемто...
Какая-то дикая куча симптомов.
Однозначно где-то ХК (хреновый контакт) - это по поводу глюков с электрикой. Плюсом лампа ручника - недостаточный уровень тормохной жидкости (колодки проверь на износ). Oil и POWER - перегорев масла в коробасе.
Outback 2.5 Золото!
не может же это все появится и пропасть, если бы уровень тормозухи мал был то все время бы показывало и тд..
Может, я так месяц ездил.
Outback 2.5 Золото!