http://weather.yandex.ru/ вот сдесь например!!!
Вид для печати
http://weather.yandex.ru/ вот сдесь например!!!
Про запах бензина: вчера у себя тоже обнаружил, но только когда под капот залез - хотел картонку подпихнуть, чтоб меньше выдувало, но подпихнуть не удалось, очень плотно везде поролоном подперто, который при попытке отодвигания просто отламывается кусками, в итоге картонку не запихал, но засунув голову под капот учуял что воняет бензом, визуально источник не нашел, сегодня целенаправленно посмотрю на хомуты....
а про сосульки - 17 часов простоя со вчерашнего дня до сегодняшнего утра (6 прогревов по 15мин) дали сосульку которая до земли где-то 3см не доставала....
Ну и я что ли отпишусь.
СтоИт вебасто + оптима.
За 30 минут до выхода "звоню" в машину, запускаю предпусковой прогрев. Выхожу, сажусь, завожу двигатель (выжав сцепление). 5-6 оборотов - и беспроблемный запуск. По приборам температура ОЖ при пуске в районе +24+28 (в зависимости от мороза). Двигатель сразу выходит на "холостые". После того как отпускаю (плавно) сцепление обороты повышаются до прогревочных (на минуту-две). Бензином не пахнет (пока).
Потребляет приблуда (по паспорту) примерно 0,2-0,3 литра на 30-минутный цикл (хоть сутки стояля, хоть неделю - ***)
Минимальная температура пуска (пока) -36-38 (40 км от города).
Никакие сомнения "заведется/незаведется" в голову пока не приходят.
Косяки:
1. Несколько минут после запуска воет что-то (похоже на ГУР).
2. После двух дней стояния, запросто может отказать GSM-модуль (абонент временно не доступен :ROFL: ). Приходится спускаться и жать кнопку вручную (потом идти домой допивать чай :) ). Проходит после прогрева. У кого стоИт такой модуль для управления "хитрушками" - не вздумайте в мороз активировать защиту (потом хрен снимите).
3. После "прохвата" по трассе тормоза работают дискретно (вкл/выкл). Ни о каком дозировании усилия речи не идет (в городе быстро проходит). Сцепление в городе работает нормально, а после трассы - ооочень медленно (что вниз, что вверх).
Пока вроде все.
ps слышал тут как-то, что каждый холодный пуск по нагрузке на двигатель равносилен пробегу 300-500 км (не знаю насколько это соответсвует действительности). Посчитал сколько народ пользует прогрев...думаю вебасто стоит своих денег (и даже окупается за пару сезонов).
Везде раньше писали что 100 кмЦитата:
Сообщение от ramazek
может мне перейти на такой вид обкатки? Дешево сердито и главное быстро, чик чик за неделю тыш 5 намотаешь :)Цитата:
Сообщение от Lewd
Ага, а после такой укатки снова в клуб 500 на пол года :)Цитата:
Сообщение от VTEC INSIDE
Ты мне карты не путай. Мне приблуду окупать :pig: .Цитата:
Сообщение от Lewd
Вобщем у меня вот какая делемма!
Машина все эти дни простояла на стоянке и не разу ее не заводил! Пользовался автобусом :)! А вот завтра к вечеру кровь из носа понадобилась машина!
И теперь стоит выбор между двумя из зол:
1) прийти завтра и просто так завести и наплювать что двигателю будет не сладко!
2) машину на галстук, наплювать на то, что у меня автомат и на то, что там масло замерзло как не знамо что, и оттащить в теплый гараж, отогреть и завести,гараж на расстоянии 1-1.5км от стоянки!
Что скажите? что лучше? :pardon:
2
а лучше на эвакуаторе в теплый гаражик
ИМХО
Вчера знакомый замороженную машину укутал со всех сторон, и включил под низ 2 обогревателя, через 2 часа, уже около 12 ночи запустилась с первого раза!Цитата:
Сообщение от ExTRemaL
Отдавать 600р. за эвакуатор за 600м. для меня это перебор! :(Цитата:
Сообщение от VTEC INSIDE
а если завтра будет около -20?
то может все таки лучше завести настоянке? :)
я тоже думал так сделать но до ближайшей розетки в будке стоянщиков метров 300 где бы такой удленительвзять :)Цитата:
Сообщение от Lewd
а если катить то где 300 там и 600
Вот, кстати, тоже интересная приблуда. Много про нее слышал раньше, но ни разу вживую не видел. Интересно, в Красноярске такое ставят?
http://www.volt.tomsk.ru/st/index.ht...=1&num=12&rd=1
Не знаю чё каво, но меня больше беспокоит не запуск двигателя в минус 30, а то что в -30 после запуска двигателя ехать нужно, вся подвеска, резинки, все подшипники это же всё замороженное нах :-D Двигатель то если постоянно на прогреве заводить то он более или менее теплый и потом нагревается когда на рабочий режим выходит, а вот всё остальное оно как было мерзлое так и есть, и на ходу элементы подвески и всё остальное не очень то нагревается, а на оборот
Ну тогда если так жалко драть машину на холодную и до розеток далеко, то выход один - привезти с собой мобильный бензогенератор и включить обогреватели от него :-DЦитата:
Сообщение от ExTRemaL