Здравствуйте форумчане.
Сейчас езжу на Toyota Vista Ardeo 99г. Абсолютно не моя машина... Вообще впринципе разачаровался в Toyoyta-х... Ну да ладно. Уже пол года изучаю, читаю, думаю о покупке Ипрезы вагон, полторашки. На дроме много отзывов и хороших и плохих, хороших конечно больше, но и плохие заставляют задуматься.... Попытаюсь сформулировать свои вопросы которые меня волнуют, и на которые я бы хотел получить ответ от владельцев Импрез. Понятно что на обьективность надеяться не приходиться но все таки попытайтесь. )))

1. Самый главный и волнующий вопрос. Расход топлива... Кто-то пишет 5-6 трасса, 8-9 город. Эти цифры радуют. А кто-то пишет 12-15... Кому верить?

2. Кроме внешности коньюктивит от лисы отличается? (извиняюсь если уж совсем глупый вопрос)))

3. На коньюктивитах и на лисах стоят одинаковые полторашки? И существует только одна модель двигателя полторашного?

4. По комплектациям тоже не понятно. Может есть какая-нибудь буквенная маркировака? Только понял что есть Is и Is sport... Вроде в спорте руль от момо и сиденья с поддержкой? Был бы благодарен если бы пролили свет на этот вопрос. )))

5. Ну и лично вам как кажется если выбирать между этими рестайлингами то чему отдать предпочтение?

Очень извиняюсь за НУБО вопросы. Обещаю исправиться )))