Видео на Ютюб залил после мобила просто рекламный слоган !! Извини за смех но тут только вскрытие покажет !!!!
купил месяц назад легаси bg9 , ej25 , прокатался гдето 1000км, застучало чтото непонятное(( поменял масло ( мобил залил 10в40) , не помогает, вот залил на ютуб видео, когда телефон под колесную арку засунул отчетливо слышно стук... он иногда сильнее иногда слабже, в городе диагностики по Субару нету, поэтому не знаю даже что это (((
вот ссылка на видео, помогите пожалуйста
Видео на Ютюб залил после мобила просто рекламный слоган !! Извини за смех но тут только вскрытие покажет !!!!
то что вскрытие покажет это и так понятно ( в понедельник поеду в Субару центр в красноярске , надеюсь скажут что это и надеюсь не придется контракт покупать(((
25-й ёжик всегда был и остаётся в группе риска, один из самых не надёжных движков, на которых Субару так и не смогла победить систему охлаждения. Как говорил Винни Пух, жужжит оно не с проста, значит там что-то есть....Возможно предыдущий владелец нафигачил присадок дабы избавится от стука при продаже.
да чтото слабо верится, к нему уже ездил 2 раза, договор переделывали, движку отдал старую с кучей запчастей... надеюсь что делов максимум рублей на 10 (
Здесь минимум на 15 тысяч стучит !Сообщение от AllianZ
Простите, а субару-центр это что?
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Не нужно так голословно заявлять что 25ёж не победили, перегрев был только на старых моторах, если мне не изменяет память примерно до 1998-2000 года, потом моторы пошли нормальные.Сообщение от jonni2000
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
НУ а тут на лицо и сей год присудствует если я не обшибаюсь...
Как говорил великий Drom:
В запасе к этому двигателю хорошо бы иметь коробку прокладок, стеллаж головок и плоскошлифовальный станок для регулярной правки покоробившихся плоскостей. После того, как обнаружилось, что подобный мотор нельзя больше активно выпускать на внешний рынок (засудят), появился и дефорсированный SOHC EJ252. Но в любом случае субаровские 2.5 традиционно получаются существенно капризнее своих 2-литровых коллег.
Список длинные можно ещё назвать парачку потенциальных самоубийц, корорые редко ходят без проблем до 100тыс. К сожалению дешёвым и сверх надёжным ничего не бывает...
да-да! съездий к официалам, там тебе такую смету насчитают, что даже продав авто им еще должен останешься.Сообщение от AllianZ
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Посоаетуйте граммотный сервис в красноярске пожалуйста
Старые моторы в сервисах дорабатывают, установкой перегородок во внутрь блока, проблема с перегревом уходит, кроме перегрева с этими моторами нет проблем, то что пишут на форумах это пи..., на заборе тоже пишут...Сообщение от jonni2000
Автоград т:2 811 822 Семафорная 80 ст 1Сообщение от AllianZ
Разговор был про официалов?!)))Сообщение от WoofKiller
Там мастеру к машине подойти уже 500 баксов + к смете ремонта.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Открыть веки мастеру - $100
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©