Это самая обиходная отмазка=)). Это тяжело сказать, когда смотришь на такой стучащий перед тобой заведенный мотор. Но когда ты его раскидаешь и промеришь, когда знаешь, что у тебя давление масла не падало никогда критически по датчикам, а вкладыши в говно. Все остальное в норме, хон цел, постели валов и т.д и т.п. Только вот весь мотор в подгоревшем масле, хотя пик 110С. Какой вывод ты сделаешь?
Я ездил год почти на 300V, проблем не было, помимо увеличивающегося жера масла после 2.5-3 тыс.км. Менял макс на 5 тыс. (чаще чем раз в месяц). В системе 9.5 литров, по старым ценам замена выходила под 7 тыс.руб. Потому я и сменил серию, что накладно довольно выходило. Ну и тук-тук не заставил себя ждать.
И я уже говорил сто раз, что если масло страдает падением микротвердости масленой пленки- лить его в субу противопоказано. Несмотря на супер моющие и прочие присадки насадки, если ее нет, вкладыши приедут в скором времени при высокой нагрузке и детонации. Виной всему геометрия оппозита- слишком тонкое колено. Не уж то так сложно было мотор шире сделать на тот же сантиметр усилив его.. Все хочу свежие мануалы покурить как геометрия изменилась на новых оппозитах, да все не попадаются.