или Вебасто. не знаю как правельно :) Хочу себе поставить чтобы было!
Как ей вообще пользоватся? с пульта заводится или надо ходить заводить точно так же? Каждый день ей зимой пользоватся или только когда очень холодно? Есть разница между вебастой и гипершперхенштудером (или как он там называется...)? сколько бензина ест? Надо ли акумулятор покупать новый? Какой? И вообще, хорошо с вебастой или жалко денег на нее?
Я так понимаю что все эти вопросы восновном обращены к Рамилю, как к пользователю реальному, но может еще кто чего слышал?.....

LinkBack URL
About LinkBacks

) и указывают цену в КУЕвро. Аллах им судья (им в конце концов тоже обрежут...и не только КУЕвро). Выбирать Вам, господа, еще три раза тьфу, *****й насморк.
.
(после обеда не смог остановиться). Как говориться - в пьянстве замечен не был, но по утрам жадно и по многу пил холодную воду. Одно скажу - гидроники очень тяжело состыковать со сторонними внешними возбудителями, а фирменные стОят совершенно синих денег (я про GSM - модуль, по опыту с фордом). Где ставить более-менее гуманно и качественно - это наверное лучше к slepoy_max обратиться. Он по долгу службы это знать должен :) . Еще несколько моментов (на трезвую голову).