немног о ТАЗе![]()
![]()
![]()
Лада-Гранта еще не выпускается в нормальном режиме, а клуб деб... любителей уже есть)))))) http://granta-club.su/![]()
цвет крутой) это пленка или что?
Subaru Forester XT SG5
немног о ТАЗе![]()
![]()
![]()
Лада-Гранта еще не выпускается в нормальном режиме, а клуб деб... любителей уже есть)))))) http://granta-club.su/![]()
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Название ролика явно не соответствует количеству нагара и грязи в подкапотном и на днище автомобиля. А то что в мороз грм может лопнуть или когда с толкача завести пытаются проскочить на несколько зубьев-так это с любой машиной может быть. Вне зависимости от марки.
Я не защитник автоТАЗов :) если что. Их качество соответствует их цене. Только и всего.
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
Грязь в подкапотном пространстве у нового тазика, не удивительно.Сообщение от Alehandro
Почти каждый день подъезжают новые тазы по каско страховаться, в моторном отсеке будто мамонт насрал. А все из за подтекающих прокладок и т.д.
Саша, количество нагара говорит о хреновой работе инжектора, маслосъемных, компрессионных колец и т.д.
И цена как раз таки не соответствует качеству. Сколько стоит сейчас новенький ТАЗ? Около 500 тыр.
Ты считаешь за такую цену можно брать дрова?
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
полностью согласен!Сообщение от Alehandro
какие удивленные возгласы были в сторону "маленького" поршня)))) привыкли пихать в цилиндры поршня размером с ведроя удивился, как еще братским кулаком не закончилось все это дело?!
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Не согласен, убираем ввозные "пролоббированные" пошлины и получаем много интересных для покупки машин...Сообщение от Alehandro
Так, на злобу дня :)
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Буквально на днях была приобретена Калина -универсал за 278 тр. Новая. Из салона. ( Алексей. Спасибо за помощь в приобретении.) Принципиально был нужен новый автомобиль. Как будет эксплуатироваться посмотрим. Если кому интересно могу отписываться время от времени. Так сказать развеем все мифы и домыслы. Кстати, Виталь, ты видел как эти дрова летают на кольце?! Некоторые экземпляры получше турбовых Субар носятсяСообщение от ан24
.
пиши, тока с фотками и подробно, многим будет интересно
Кстати гарантийная служба в том же Автографе деньги получает явно не за то что на работе кофий пьют и пасьянсы раскладывают целый день.
правильный развал
![]()
Subaru Legacy Outback 2001, 2.5, AT, Канадец для Американцев
Ага!Сообщение от Alehandro
Если учесть, что от "Калин" там тока название осталось
Саша, я тебе соболезную. Это не шутка. Выбросить около 300 тыр на воздух.Сообщение от Alehandro
А что там пихло от бугатти вейрон? =))Сообщение от ан24
Калины практически сток -) тока салон выкорчевали (но его там практически и не было)))
При чем тут Бугатти?Сообщение от rpoMa3eka
Разве каловские движки не тюнят, не турбуют? :) Сток там и рядом не стоял.
И еще забавно смотреть как они кувыркаются на поворотах.))
зачем делать косёса такими домами :о так уродско
Нигер-тюнинг.![]()