никогда в жизни не попадался на такие разводы )))
Если бы реально выиграл, то уведомили бы посерьезному а не смской :)
:) И так друзья вчера получил я приятныю на первый взгляд СМСку: Ув. абонент вы выиграли ЛАДА-ПРИОРА. или 280 000.р. инф по т. 89879578848 смска была прислана с этого же номера...если вдруг позвонить им то снимаеться кругленнькая сумма...будде бдительны!!! :) :) :)мне пришло аж 6 и еще пару знакомым приходили такие)))
![]()
![]()
s/tb
никогда в жизни не попадался на такие разводы )))
Если бы реально выиграл, то уведомили бы посерьезному а не смской :)
Legacy овощевоз.
позвонил? :)
Мне тут один человек рассказывал из Назарова, что в москве жигули 2107 продавали за 70 тыщ на какой то ярмарке. Через час их перепродавали за 120. Не верить ему нет оснований. Говорит ему знакомый за 100 отдавал. Чото сомнения, в инете не нарыл
OUTBACK *03
Есть два варианта ответа:
1. Не звонить
2. Позвонить с телефона на котором 2 рубля на счету.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Аналогичная SMS приходила в конце июля с номера +79047425332.
xuryrg, ты пробовал звонить? Я к тому, с чего такое утверждение, что снимут крупную сумму денег после звонка?
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Серега бы палюбасу позвонилСообщение от Havoc
![]()
![]()
![]()
- А ты сувал пальцы в розетку ? С чего ты взял, что током йобнет![]()
Subaru owner
Figaro, есессно звонили, но денег не снялиВсе нормально ты тоже когда-нибудь выиграешь Приору
![]()
А приору то дали?Сообщение от Havoc
![]()
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
vva70, трубку не взяли >:o Наверно кончились![]()
Нет. я не звонил по пути на след день заехал в МТС спросил сколько снимут они посмотрели и сказали что 300р40коп))за минуту
s/tb
Второй вариант только в том случае, если вам ваш оператор не даёт возможности говорить вдолг. С моим чадом произошло такое же, не помню чего там обещали, но он от неграмотности своей отправил СМС-ку. Наш оператор связи Utel дает возможность проверенным временем пользователям говорить в долг (в этом случае, медвежья услуга оказалась), сняли со счета 300 рублей с лишним.Сообщение от vva70
Вопрос: почему не могут придумать контроль какой-либо за действиями этих мошенников? Вот бы я им >:o По стране очень много народу, кто ведётся на их развод.
А СМС-ок прочих с просьбой отправить СМС-ку, либо позвонить на такой то номер приходит очень часто, на них я никак не реагирую, тупо стираю.
С позитивом на оппозите, Forester 158 лошадок
Anya операторам это выгодноих доход с таких кидал от 40 до 60 % от суммы так что остоется только самим проявлять так скажем бдительность и не вестись на всякую халяву
Я так вообще раз в неделю от Русского Радио ноут выигрываю! Перезвонить просят. Жена мне: Давай звони!!!Глыпый женщин.
Impreza 1,5 98
А патамушта у нас в стране это почти законно, просто на номер телефона оформляют якобы платные услуги, допустим юриста, и устанавливают стоимость минуты = 300р.... не прикопаешьсяСообщение от Anya
вона оказываетса как всё просто.. а я голову сломал пытаясь додумать как это получается и почему это выгодно ОПСОСу.Сообщение от SHW
Еще интересно, ну накопили мошенники такими звонками на своем счету N рублей, ну а дальше то что, про обналичивание денег с телефонного счета я пока еще не слышал. Куда можно применить виртуальные деньги? Это даже не вебмани. Или опять все упирается в оператора?
Так кто в таком случае мошенник?
Железногорск