Самый гуд это сбалансированное питание, если что.Сообщение от Figaro
Самые популярные сейчас гейнеры а не протеин. Есть на набор веса (те гейнеры, где больше углеводов чем белка (обычно 60-70 на 30-40%)), и на "сушку" и при избытке массы на набор мышц (там до 80% идет белок). Я бы посоветовал пить аминокислоты и креатин, не будет вялости и организм быстрее восстанавливается и набирает мышечную массу. Вообще в инете полно интернет магазинов с подробным описанием продуктов, в контакте куча групп с неплохим описанием и программами, да в любом не подвальном магазине нормальный продавец подскажет все. Вообще тебе с твоим телосложением только спортзал для приведения формы будет слишком долгим, тебе нужно много аэробных нагрузок- бег, плавание, футбол и т.п чтоб сжечь ненужную прослойку.
Самый гуд это сбалансированное питание, если что.Сообщение от Figaro
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
Не, Сань, гейнер мне не подходит, именно по написанным тобой причинам. В тренажерке как раз занимаюсь в аэробном стиле, в начале тренировки пробегаю 1км, разминаюсь, потом грудь/плечи или спина с небольшим весом на большое кол-во повторений, после тренировки опять бег - 2км. Перед тренировкой закидываюсь L-карнитином.
Ну и дома низкоуглеводной диеты СТАРАЮСЬ (во всяком случае) придерживаться...
Мой вопрос был скорее направлен на то, чтобы выяснить есть ли у нас проверенные/нормальные магазины спортивной жрачки? Шоб не с китая, а с нормальной сертифицированной продукцией ? Конкретно интересует протеин
Subaru owner
Это правильно, но никуя не получается... не хватает меня чтоб на работу жрачку таскать в коробочках :)Сообщение от DivDivex
Subaru owner
Тебе пока можно есть раз в день с утра на пару приготовленное, с меня за 15 дней по 10кг отлетало пока организм не адаптировался. Потом отдых/пиво половина возвращается обратно :) Последние полгода на калькуляторе не более 2100кк в день - работает кстати(пока на работе, 5-6 кг долой), ну а дома снова что потеряли - вернулось обратно, нету силы воли на пиво что то :)Сообщение от Figaro
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
Игорь, Мне кажеться не нужен тебе протеин и т.п.
Он не поможет тебе согнать вес, только нарастить массу. Есть от него меньше не станешь ( может только первое время)
Лучше откажись от чая и другого питья во время и час после еды. Ну и проверенные бады регулирующие обмен веществ.
А вообще с таким делом только к врачу, они подскажут что, именно для тебя, нужно, чтобы согнать вес. У всех метаболизм разный, универсальное питание как всесезонная резина :)
Да у меня как бы проблемы то нету... Рост 171 см, вес щас 77. Так, чутку подсушится охото, а потом чутку мяса набрать. По феншую, чтобы было :)
В моему представлении после тренировки сразу и в день тренировки перед сном выпить протеинчику не помешает, чтобы восстановиться быстрее, ну и чтоб мяско нарастало :) Саня выше аминокислоты предлагал, но их не хочу, грызть лень :)
Subaru owner
А у этого какая логика ? Я вроде всегда считал, что напротив - чем больше питья тем лучше, ускоряется обмен веществ. Чаю пью без сахара кстати...Сообщение от Lewd
Subaru owner
Нарушает нормальное усвоение пищиСообщение от Figaro
Когда занимался, химию из принципа не пил. Без нее с правильно составленной программой можно достичь нормальных результатов для развития :)Сообщение от Figaro
Кстати, стадион и/или скакалка неплохо сушат + турник, отжимания и пресс.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Можно по этой ссылке посмотреть, народ в конторе там часто инфу смотрит по питанию, добавкам и прочему. Может пригодиться.
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
Серега ты не путай химию со спорт. питанием. Абсолютно разные вещи. Организм растет и требует питание, рот устанет столько жевать пищи=)). Да и нагрузка дополнительная на желудок и кишечник, и нет возможности лишний раз пойти перекусить, замесил коктейль и порядок=). Химия стимулирует рост мышц (иные не безвредно для организма тут ты прав), а питаться никто не отменял.
Игорь, кстати 70% успеха тут не зал, а правильное питание. Надо кушать 5-6 раз в день понемногу, организм сам начнет скидывать\набирать оптимальный вес. Аминокислоты есть жидкие, как микстуры=).
По питью, я тож придерживаюсь того мнения, что пить надо много, но воды, не менее 2-3 литров в день. Чай, кофэ газировки, это все же напитки а не вода.
Аминокислоты и креатин тебе в помощь:) протеин если нормально питатся не выходит, заменять прием пищи на коктейль, ну если по простому, конечно правильнее питатся правильно, но это писец как тяжело:) так не разу и не осилил:)
в ветлуге никто не хочет потягать железо?;) даешь кубики пресса к новому году!:d
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/