2 Фигаро, создавай отдельную ветку под стройку дрысла и попёрли
самое главное СРОКИ но торописсса не надо!
по дискам и резине:
ИМХО не забивайте голову 17 размером, нужны диски на 16 и слики
2 Янис, свяжись с Владивостоком Роса или 1000размеров (на дроме или джапанкаре есть контакты) я в этих магазинах отоваривался, это самые нормальные магазины владика
поясню почему: да вы сами знаете, что чем меньше диаметр...
предлагаю притащить их с востока
по форсункам от EJ208 я сделаю заказ на 2шт., типа для своего мотора
внешний вестгейт стоит сущие копейки ессесно БУ рабочий, тоже постараюсь купить.
топливный насос и регулятор либо в Субару сервисе-ценник нормальный либо со владика
пока всё больше не думал
С уважением Сергей.
2 Фигаро, создавай отдельную ветку под стройку дрысла и попёрли
самое главное СРОКИ но торописсса не надо!
С уважением Сергей.
Дизайн странички посвященной дрыслу уже разрабатывается. Думаю ориентировочно все про все потребует неделю или чуть больше... в зависимости от количества "жоп" на работеСообщение от VTEC INSIDE
![]()
Subaru owner
диски 16" подгонит metodman, нужны слики :)
Пусть Янис работает в этом направлении, наколки ему даны!Сообщение от HITMAN
С уважением Сергей.
Желание помочь есть, но из имеющихся запчастей есть только фильтры и старые свечи :(Сообщение от HITMAN
И чую скромные вложения в кассу клуба будут работать только в массовом порядке, в единичном конечно тоже полезны, но малоощутимы
Может создать отдельную ветку кассы "на дрысло"?
+!, фигаро,даешь отдельную кассу на дрысло?!
Сообщение от HITMAN
Я только за... Назначем кассиром Хитмэна. на новой страничке сделаем ветку и он там будет отписывать кто и по сколько сдал в добровольном порядке. А также бум считать попутно сколько потрачено на дрысло :)![]()
Subaru owner
не,мне деньги нельзя давать,я сразу тюненга ацкого на фсе накуплю :)
дык на это ведь и касса! :)Сообщение от HITMAN
Subaru owner
в принципе осталось килорублей 100-150 надыбать и дрысло поедет, корч ведь БЮДЖЕТНЫЙ :)
сегодня надыбал комп RB26-DETT со считалками на 24авто у ребят которые строят гтр, кросавчеги, спецификация у них на 2008г аццкая :) http://gt-r.24auto.ru/specification/
Да спецификация не плохаяСообщение от HITMAN
![]()
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Сообщение от HITMAN
за сколько комп отдают? насколько я знаю там Прошивка какая то аццкая
С уважением Сергей.
Если стоковая форсунка нужна для 208-го мотора могу отдать одну по хорошей цене :)Сообщение от VTEC INSIDE
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.