Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 70

Тема: Навигация по Красноясрку, Краю и России

Цитата Сообщение от ramazek
    Цитата Сообщение от trubogriz
    Глючная ещё какая глючная :)
    Ты просто не умеешь их готовить :) (с) кто-то.
    Я потерял уже не один смарт и коммуникатор...*** как я рад, что вернулся к старому, потрепанному, мегаудобному и неглючному нокиа Е60 (когда-то давныыым давно был сонерик п910, до сих пор где-то пылиться - тоже 0 претензий)
    ps ни разу не видел на симбиан-устройствах кнопку жесткой перезагрузки (на мастдайном КПК она у меня ажно стерлась - по частоте использования находится где то между кнопкой пауер и интер ) , а при желании и *** можно об угол сломать.
    Ты новерно просто с каммуникаторами не дружешь :)
    Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited

Я проще поступил - купил автомобильный Garmin 710(большой дисплей,MP3 ,FM - трансмиттер) и несколько детализированных карт. Перед летом обновил карту Красноярского края и Хакасии и все. На прошлой неделе был в Тыве даже ни разу не заблудился.

Споры об операционках эт конечно хорошо, но лучше бы сказали, есть нормальные карты на симбу или нет?

Споры об операционках эт конечно хорошо, но лучше бы сказали, есть нормальные карты на симбу или нет?

Цитата Сообщение от Lewd
    Нет. Только самопально конвертить (типа, из гугла :) ). Но как и весь самопал - фигня полная (к тому же устаревшая). И роутинга не жди. Обижают нас .
    Почти женский автомобиль

Наврятли найдёш хорошие карты, я себе взял JJ-Connect AutoNavigator 2000 WIDE целую неделю не вылазил с интернета пока не нашёл хорошее П.О. с картами... Есле есть у кого подобный навегатор помогу.....

Цитата Сообщение от Lewd
    если и есть, то только у энтузиастов, которые их сами для себя собрали, ибо на экранчиках которые ставят на смарты GPS-навигация это издевательство.
    в душе субарувод

Нашел какую то прогу, весит 250 метров. Если кио качать себе будет запишите на диск и захватите в пятницу на встречу
    сцылки здесь

А вот FAQ установки, там тоже есть ссылка, скачал оттуда exe-шник всего 19 метров
    FAQ установки Garmin на смарт

Все, что надо скачал, завтра буду устанавливать, отпишусь, когда получится

Lewd Это что ты за прогу нашёл??? У нас я так понял корректно только навител работает???

Цитата Сообщение от Alexsei
    Lewd Это что ты за прогу нашёл??? У нас я так понял корректно только навител работает???
    Почему только навител? Главное карты найти к проге, не для каждой проги есть карта красноярска.
    С этой у меня какой то гемор, не хочет разблокироватся, на форуме там задал вопрос. А так прога вроде работает, народ радуется

Прога работает!!!!!!!!!!!
    Возму с собой на флешке, если у кого будет ноут, можно будет перекинуть всем заинтересованным личностям!

http://www.maxwarez.ru/soft/62636-na....7805-xxl.html

последний Navitel XXL со всеми наворотами и кучей доп карт, в т.ч. Красноярска

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя