предупрежден - значит вооружен!
дай знать еслив чо пришлют
мне домой почтой пачку рекламных проспектов присылаютСообщение от bell
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
предупрежден - значит вооружен!
дай знать еслив чо пришлют
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Хорошо отпишусь.Сообщение от bell
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
Братцы, расскажите по мойкам керхер, кто реально их юзает. Решил прикупить себе вот такой девайс http://www.kristofer.ru/catalog/apparat ... r_418.html, правда у меня около гаража нет водопровода, но есть бочка 50 литров....
Что больше всего меня интересует, так это как она работает без водопровода, надо ли эту бочку куда-то поднимать, чтоб создать хоть какое-то давление...ну и хватит ли 50 литров на помывку среднезагрязненной импрезы?
..........................кроче, не дождался я ответов и купил по совету Игоря Крохи Karcher K5.20 M! :)
юзаю уже второй кэрхер к5.20! сначала козенный , потом себе купил. ни каких притензий! на мой взгляд самый оптимальный вариант ! ресурс приличный благодаря металическому корпусу насоса, а не композитному как у долее дешевых моделей!
сегодня в метро обратил вниманее что 5.20 германского производства , а другие модели италия... у них качество корпуса даже хуже... хотел пылесос тоже кэрхер взять , а когда поближе посмотрел , что то не то....! сделано в румыние!!! кривой! косой весь! смотрите внимательно при покупке! дешевле чем в метро врятли найдете! я весь город облазил! :)
И сколько 5.20 в МЕТРО стоит?
В субботу помылся...пля, 10 минут и машина как котовьи бубенцы! протер резиновой тряпкой машину и все! Диски, суппорта, арки и днище отмыл до блеска!
Потом балкон снаружи весь отмыл, в гараже пол от весенней грязищи! КРАСОТА!!!!
Ну и эта...на машину с мытьем днища и арок 50 литров хватает за глаза!
PS. Кто нить видел, где продаются бочки пластиковые на 80 литров с широкой горловиной?
что то окол 8-9трСообщение от SHW
Купил я в деревню автомойку. Теперь вопрос, какую купить пену и где? Керхеровская пена как то не очень понравилась
На взлетной в энтузиасте ГРАСС двухкомпонентный знакомый берет. Она прямо в канистре на два слоя разделена. Дороговатая конечно по сравнению с другии. Зато отмывает на ура.
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
Сегодня заезжал туда, взял грасс профессионал, посмотрю что за пена такая, продавец ее посоветовал