Ээээм...даже и не знаю что сказать по этому поводу![]()
Всем привет. Меня зовут Василий. Давно я уже мечтаю купить Subaru WRX STI но все никак не могу накопить на машинку, которую я так долго ждал и жду. Мою ситуацию проблемой и не назовешь просто я женился и копить на машину своей мечты стало очень тяжело. Темболее теперь висит квартира по программе "Молодая семья", где хоть процент маленький (Всего 5%) да и я скоро буду обладателем звания "Отца" - у меня родится сын! Ну это так немного о себе, чтобы не подумать что я такой "умник" вылез и сразу прошу помощи.
Вообщем дело в чем...Машина которую я жду и не могу купить уже пол года(свадьба, квартира, первоначальны взнос,переезд) - машина моей мечны. Она уже по большей части сделана, тюнинг завершен и остались мельчайшие доработки, после которой мне останется выплатить остаток кредита за нее. Покупаю у друга в другом городе. Он нуждается в деньгах - поэтому продает ее. Он делал ее 2.5 года и продавать на сторону не хочет и я готов ее приобрести. Просит он за нее 600 тыс. рублей. Она 2002 года в отличном состоянии и сделана офигенно!!! Я просто тащусь от нее! Писать некуда и на других форумах меня просто не поймут! Сейчас я имею на руках всего порядка 250 тысяч рублей которые не вложил в свое время в квартиру а хочу купить Субарика. Остается 350т.р.
На данном форуме(попробую и на других врх сти форумах) попросить помощи в покупке моей мечты. Если люди откликнуться обещаю что выложу полный отчет по нему, а так же в полном отчете выложу все его доработки и на ней мы будем выступань на соревнованияз по тюнингу! До лета еще есть время и если я ее возьму то я обязательно ее доделаю!
Если есть возможность то прошу откликнуться в помощи будущих одноклубовцев. Я даже готов при остатке лишних денежных средств после приобретения субару перечислять их обратно.
Кредит большой мне не дадут(купил квартиру), да и не сильно уверен при нынешней экономической ситуации в завтрашнем дне Российской экономики. Поэтому пршу помощи на форуме. Кто сможет помочь - готов на любую помощь. Остаток денег придется брать кредит в сбере, надеюсь небольшой, т.к. потерять машину эту я не хочу.
Кибервалют всяких нету, на самом деле есть только карта сбербанка. Ее номер 4276-6800-1053-5340 Василий Николаевич Н Карта сбербанка России. Буду благодарен любой помощи. Если кто поможет и попросит денег обратно в подписи прошу отправлять свой номер карты и слово "прошу вернуть". Обещаю если у меня ве получится с ней то после приобретения выложить отчет по моей новой машине!!!
Если есть какие то вопросы то моя почта factor-posta@yandex.ru , ICQ 603-80-40
Ээээм...даже и не знаю что сказать по этому поводу![]()
Последний раз редактировалось Alehandro; 07.02.2014 в 07:49.
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
Тут не прокатит... Живите по средствам. За 250 штук можно живую тойоту взять
Subaru owner
Мне одному кажется, что тут попахивает лохотроном? Ну хоть честно пишет, подарите денег, а не разводит плачь о срочной помощи тяжело больному ребенку.
нееее, если это крик наивной души, то прошу прощения![]()
Я не участвую, извините.
Я же плачу 2 кредита, один за хату, второй за машину. И не просил помощи:) Все как то сам, знаете ли:)
Outback 2.5 Золото!
и вообще...какой смысл покупать автомобиль не по карману?! обслуживать ты ее в дальнейшем на что собираешься?! врыкса на фарше с кучей доработок будет просить немало денег, либо превратится в сарай в ближайшее время..а за две с половиной сотни можно и субару псмотреть, ну или в крайнем случае соточку добить и например забрать субаря у койота и год не хуже и обслуга финансово проще...да и аут все таки более семейная машина...как то так..
Subaru forester 2.0 мт европа 2001г.
Да давайте по 5 т скинемся че жалко вам пацан от души же написал !
"Срочно! Репост! Для сохранения жизни ребенку возраста 21 год срочно требуется автомобиль BMW X6 и трехкомнатная квартира в центре Москвы. Поможем всем миром!" (с)
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
а мне ничего не надо, просто скидывайте деньги 40817810204560032107 ))))
фу кредит в рублях %)
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Посоны, плачу каждый месяц ипотеку в 36,5тыров + 13т.р. кредит за первоначальный взнос, помогите погасить эту кабалу?
свой вброс в вентелятор сделал. тему считаю УГ. удалять только!
Последний раз редактировалось WoofKiller; 07.02.2014 в 11:43.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
так-то херня, чуть больше половины надо
А фамилия? Если уж такая честность, все должно быть открыто
PS: з/п только в понедельник, дайте денег вечером в кабак сходить, обязуюсь написать отчет какое пиво пенное и мясо вкусное, фотки в инстаграмм закину. Если сдача останется - верну
А-то в машине бутыль 5л спирта лежит, не дадите денег - до греха доведете![]()
Мы не одиноки:
http://forums.drom.ru/subaru/t1152065017.html
http://subaru-club-impreza.ru/topic/...okupke-subaru/
http://www.sti-club.su/showthread.php?t=116957
и т.д.
По номеру карточки загуглить если.
Последний раз редактировалось Havok; 07.02.2014 в 11:52.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/