подскажите пожалуйста, пока бардачёк не собирал-с фильтром пока думаю что делать!!! и скжите как фотки выкладывать
Всем субароводам и форумчанам доброго времяни суток!!
Вопрос по собственно по воздуху! Начну с того, -что первый раз заказал по номеру кузова фильтр, оригинал брать не стал потому как смутила цена в 2200, заказал неоригинал за 450 руских! И вот сегоднешним днем дабы воспользоваться светлым временем суток с пользой я разобрал бардачёк! и вот те на что я там увидел:
2 коробочки в них 2 маленьких фильтра!! Мой тот который пришол оказался больше по размерам чем надо, сами так называемые коробочки (иониззаторы) забиты грязью!!! их можно мыть или как ??
подскажите пожалуйста, пока бардачёк не собирал-с фильтром пока думаю что делать!!! и скжите как фотки выкладывать
Как добавить картинку или фотографию в сообщение на форумеСообщение от Zwlad08
С Уважением, Игорь
Стоп!
Дык ты салонный фильтр меняешь или воздушный? И причем тут ионизатор?
сейчас как начну творить добро направо и налево...
У меня тоже стоит ионезатор, там два фильтра по сторонам стоит, один угольный а второй простой памперс, сними его и по нему вырежи новый, новые всегда идут чуть больше размером, лично я так всегда делаю...
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Занчит так поехал сегодня в "метро" нашол там универсальный фильтр для кухонной вытяжки -в комплекте 2 листа один угольны второй жироулавливающий, поколхозил немного =шас сохнет на батареи думаю через часок готово будет!! и кста ионизатор промыл хлоргекседином и пластиночки все вычистил-работать будет?
Думаю должен, почувствуешь запах озона значит работает...
Блин народ нечего не вышло((( Вставил фильтр подключил->включил печку нажал кнопку ионизатора->не работает((( Там блок еще какойто с кнопочкой "резет" от него идут провода в фильтр-я его обнулил той самой кнопочкой "резет" и всеравно не работает((( мож чё не так сделал? или предохранитель какой сгорел!!!????
Тогда надо смотреть что не так...
Само собой=разумеется, тут еще не так то просто описание в нете найти!!!(((
Вот наконец то замутил фотоотчётик моего колхоза салонного фильтра!! вот как я обжогся с покупным
а вот собствено что у меня за каробочки находились то:
достал, шёткой вычитил и потом хлоргекседином промы!! дальше интересней -так как с фильром жиганулся((( кинулся на поиски чего либо другого и вот что нашол:
-это универсальный фильтр для кухонной вытяжки-в комплекте 2 полотна-один жироулавитель а второй угольный!! Дальше начился колхоз- вырезал по размерам чтобы вставить, потом засунул один слой сверху угольный и сделал отмосточку для силикона чтобы всё ровненоко было и красиво:,
-но чёта не очень вышло-сыграли нервы и просто тупо залил силиконом потом пожелел что как то не акуратно вышло и на второй все исправил -к сожеллению фотки нет-но плюс огромный в том что фильтрующая вставка высовывается и у неё жесткий так сказать каркас получился!!
ЗЫ: В следующий раз буду делать 2-3 слоя угольной ткани потому как один не очень справляется с выхлопными газами,и еще подскажите кто нить -у меня всеравно не работает ионизатор(((что может быть?? кто нить себе его личиЛ!! у меня даже кнопочка не загарается хотя как то работала!
Zwlad08 у меня совсем другой фильтр стоит...
У тебя с ионизатором вроде как? да?
Но я не вижу не чего, у меня от блока фильтра который вытаскиваешь идут провода для ионизатора.
Вроде тоже самое -только в фильтр идут провода от какой то коробочки, в этой коробочки есть кнопка "резет" жал но не чё не поменялось!!