Вот и подошла Лямбда первая на тачку,единственное подошел в офис экзиста пыльник позже чем забирали все остальные запчасти для сервиса и поэтому я остался опять без него,но ничего обещали подвезти к выходным)))
Сходил сегодня к машинке,заменил лямбду на аналог от денсо,по виду форме длинне и прочим параметрам все точно такое же как и моя родная,которая к стати стоит 9к+ рублей а аналог тойотовской денсо всего лишь 3500р(ну и это тоже кстати деньги)! Все вкрутилось подключилось без проблем,постоял погазовал чуть прокатился по парковке,полет нормальный чек исчез,тьфу тьфу тьфу. На старой лямбде что то было с подогревом,после прогрева машины вылазил чек! Заодно разобрался с сигналом,сломался пока машина стояла блин :D Я ее вроде чиню все новое покупаю а у нее что то другое берет и ломается))) Оказывается просто сгорел предохранитель на сигнал,заменил его,все окей. Поставил сигнал от волги,гудит нормально,да и по регламенту не запрещен)))) А ну еще от нечего делать замерил громкость выхлопа прогой на айфоне,102 децебел,превед соседи и машины с сигами))) Осталось дождаться пыльник заменить его,и... Пожалуй практически все,за исключением всякой мелочевке в виде тех осмотра,страховки ну и поменять номерные знаки,так как передний сейчас даже после работы с ним молотком больше похож на гармошку,нежели на номерной знак :D
А ну еще выбираю новую зимнюю резину,хочу шипы поставить,на липе как то скучно было прошлый год по гололеду ездить! Выбираю межда хаккой 5-7,контиком ну или крайний вариант это мишлен...

4Нравится
LinkBack URL
About LinkBacks