Спасибо Иринка,вчера проезжал мимо вашей сходки АТ клуба на экране,блин,че вы открытый колодец не пометите на въезде на площадь,наверняка уже многие там обвесы оторвали!Поставили в него бы хоть палку какую или куст!Сообщение от Ирина_747
Костя, поздравляю с покупкой!
удачи на дорогах! :)
Спасибо Иринка,вчера проезжал мимо вашей сходки АТ клуба на экране,блин,че вы открытый колодец не пометите на въезде на площадь,наверняка уже многие там обвесы оторвали!Поставили в него бы хоть палку какую или куст!Сообщение от Ирина_747
Subaru Legasy BH5 GT-B (E-TUNE)
Костя, так про этот колодец все уже давно знают и объезжают , а ты что залетел??Сообщение от sheff2006
и почему, кстати, даже не подъехал похвастаться?
Поздравляю! Супер :)
Subaru Forester XT SG5
В чем смысл, брат ? :)
http://www.24auto.ru/board/sell/915278/
Subaru owner
пля!!!!
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Нету никакого смысла,просто решил почву пощупать,что да как,машина не продается,сообщение удалю,брал для себя,для души,просто стыдно даже как-то стало когда человек заинтересовался,прокатил его,глаза загорелись,вроде как-бы уже и купить захотел,а я сказал что не продается,понял для себя что продать реально даже с таким ценником,на каждый авто есть свой покупатель,но пока я крайний покупатель на нее,по крайней мере до следующей весны! :)Сообщение от Figaro
Subaru Legasy BH5 GT-B (E-TUNE)
ну слава богу! :)
Добрый день всем!
Здравствуйте! Вливайтель)))))Сообщение от АЛЕКСАНДРА
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Жека, это ты типа представился ?!Сообщение от WoofKiller
Subaru owner
Вдувайтель тогда уж :)
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Я смотрю, ты от Жэки больше пострадал, чем ИгорьСообщение от Coyote
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Ха! )))))) Вова, жжош!
самый главный пострадавший тут редко пишет :)Сообщение от WoofKiller
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©