Это не оригинальные китайские фары. Корректор стоит в оригинальных фарах. Вероятнее всего вам все это вместе с фарами демонтировали перед заменой.
Доброго времени суток. У меня стоят вот такие фары
![]()
ближний свет линзованный и должен быть корректор, в салоне установлена крутилка для этого дела, но в самих фарах нет моторчика привода, там простые заглушки стоят. Вот вопрос у меня такой: а какие моторчики надо искать? Может от чего-то другого подойдут или что, как вообще?
Это не оригинальные китайские фары. Корректор стоит в оригинальных фарах. Вероятнее всего вам все это вместе с фарами демонтировали перед заменой.
Subaru owner
Ну то, что демонтировали, это понятно по их отсутствию ) Собственно вопрос в том, что из этого
мне нужно установить и есть ли вариант замены с других авто например? Или может мне теперь вообще что-то другое искать? Кстати к фарам подведены по одному разъему, подразумеваю, что это как раз для корректора.
Последний раз редактировалось Figaro; 12.08.2013 в 20:23.
Я всегда думал, что и моторчик и все эти приблуды установлены в блок-фаре. А также, я думал, что в этой китайской фаре нет креплений под этот моторчик, да и сами внутренности не позволяют корректировку. На самом деле не так что ли ?
Первое что приходит в голову - это просто сменить фары в сборе на оригинальные. Хотя если машина праворукая, то есть вероятность, что процедуру смены фар делали для того, чтобы сделать свет "правильным".
Subaru owner
Игорь, моторчик можно поставить на любую фару. Нужно регулировочный болт только менять :) который ключом на 8 крутится ;)
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Я когда снимаю защитный колпачек с ближнего света, там есть рычажок, его двигаешь вверх-вниз и меняется уровень света, как дальнего нелинзованного, так и ближнего. Насколько я понял, моторчик ставится на место этого колпачка.
А фары меняли после того, как машина догнала кого-то, ну и свет заодно под европу.
ну это наверное решиться методом "научного тыка", если есть место - то примерить надо моторчик от таких же оригинальных фар
... я менял оригинальные лупатые фары с ксеноном на оригинальные без ксенона, на моих стояли моторчики, на других - просто крутилки, так вот моторчики туда не подошли никак по креплениям
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )