Эм, а варианты Yarris/Vitz не рассматриваются?
Эм, а варианты Yarris/Vitz не рассматриваются?
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
Вот эту посмотри Honda Civic, 1996: продам в разделе Автомобили с пробегом по лучшей цене, в продаже Honda Civic, 1996 с фотографиями и описанием, продаю в Ставрополь - Honda
Отличный вариант для девушки в этот бюджет( минус что МКПП и люк какой то странный. Плюс-видно что машина ухоженная)). Искать нужно что то подобное. Старые проверенные японцы. А не эти новомодные пукалки.
Последний раз редактировалось Alehandro; 27.09.2013 в 07:53.
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
Есть постарше, есть помладше. Скорее это не чисто женская, а эстетическая оценка. Знакомая брала машину выбрала фит, так как витс ей не понравился.
Кстати, ездит уже год на этом фите, машина 2002 года, пробег за сотню, но видимо с предыдущим хозяином повезло. Машину содержал в заботе, из всей возни с ней только текущее/сезонное обслуживание, ну и подвеску подшаманили, все же дороги не скатерть.
Из минусов "жаловалась" только на 8 свечей, в остальном всем довольна.
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
Брата уже нет... Но за ссылочку спасибо, пойду знакомиться. Может и правда привязываться к какой-то марке не стоит, но чет я на японцах почему-то зациклилась.
Рассмотри вариант импрезы вагончика 2001-2002 года, 1,5 литровая, передний привод на автомате. Не связывайся с механикой, ни к чему это не только девушке, но и любому водителю в городе (имхо).
Например: http://vladivostok.drom.ru/subaru/im.../12164178.html (ну или тут сама выбирай)
Subaru owner
Механическая КПП - однозначно НЕТ. Авто первый, опыта нет, только Автоматическая КПП.
Зацикливаться не зацикливаться дело только Ваше. Лично я, когда встал вопрос выбора авто для жены, выбрал Витц РС. 1.5л. 110 л.с. То что пробег смотан, была бита спереди слева, внимания даже не обратил.
Были догадки о том что авто красился чуть ли не полностью, оправдалисьНо главной задаче автомобиля это никоим образом не мешает.
Сейчас, спустя года 4 наверно, с покупки Витца, НИ разу не пожалел о приобретении. Заводится в любые морозы ещё получше моей 3х литровой легаси. При покупке качественных запчастей вопросов не возникает (а то купил я фебестовский ступичный подшибник, который через пол года сдох, пришлось заного тратиться на сервисменов и запчасти, но уже более качественные). Да и вообще запчасти на эти авто стоят практически копейки.
Нравится R2 - тогда дорогу Вам уже указали, в ваше местное сообщество Субаруводов, подскажут, покажут, может даже кто то и продаст свою машинку.
Спасибо большое за советы. Горизонт выбора расширила, от механики отказалась. Думаю моя машинка где-то уже совсем рядом :)
Здрасте всем. Подскажите куда смотреть при покупке форя 2.5 атмо на палке. Ну скажим -его болячки. Субару первую в жизни беру, опыта с ними нет ( сам из Канска, брать в крае собираюсь. Точнее на обмен с моей доплатой небольшой. Конкретно вот этого смотрю http://www.24auto.ru/board/cars/3224433/
Помогите советом, пожалуйста.
На данный момент у этого человека в продаже висит 3 машины. Все в "отличном состоянии". Блестят как у того кота яйса. Плюс согласен на обмен с твоей доплатой. Все признаки пирикупа. Конечно все может быть...и он хороший парень. Но я бы очень внимательно осматривал авто. И желательно в автосервисе который на "Ты" с Субару.
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
Под капот бы заглянуть. Белый салон![]()
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
на счёт форей вот что скажу: ...салон цвета кофе с молоком или тупо жЁёёёлтый, механика без пониженной и 2,5 литра для леворульного форя говорят ТОЛЬКО об одном - это американец..то есть мили фаренгейты и прочая хрень, когда брал себе форя смотрел только двушки, так как они шли на экспорт и в Россию в часности, евродвушка посути тот же японец только с другой стороны руль - соответственно всяко проще, чем то что шло на рынок америки и австрии, плюсом наслушался об амерах(ещё до покупки) что они вообще за машинами не следят, а субару внимания ТРЕБУЕТ, плюс такое вот ещё..в америке форь это естественно оЧЧень бюджетный кроссовер со всеми вытекающими последствиями его эксплуатации и уходом за ним..
..поглядел объявление, указывает, что 165 сил, значит мотор двухвальный (в простонародъе четырёхвалка) то есть более сложный и требующий бензина с бОльшим октановым числом, по мне так лучше уж тогда американская одновалка в 156 сил и заточенная под 92 бензин.. половина заглушек, да и ...у американцев вечно комплектахи деревянные наглухо...
Собственно вопросс - какие критерии выбора у желающего прикупить форя?..
Последний раз редактировалось roha; 14.11.2013 в 15:25.
Subaru forester 2.0 мт европа 2001г.
к слову сказать, вот так выглядят леворульные европейцы http://barnaul.drom.ru/subaru/forester/10988126.html
http://novosibirsk.drom.ru/subaru/fo.../12419065.html
а у нас в клубе я что то не припомню амеров, было два, один у чебура, но что то он его быстро продал, и пересел на пруль сг турбо .. и с ним же паренёк ездил на чОрном американце как раз резвая двухвалка (то бишь четыре вала на весь мотор) но как его вспомню...весь моторный отсек в масле...вечно грустное лицо... я у него как раз рейлинги штатные забрал))..
так что на предмет покупки американца я бы креЕепко подумал - дабы потом не распускать слухи что Субару амно))
да и).. вот почему SF-5 (европа) 2001 года стоит рублей 400-420.. а более новая SG-5 (америка) 2004 года 470 ?)).. на дроме не раз читал отзывы ..понаберут по незнанию американцев, намучаются с ними и пишут Субару амно)).. жалко становится, что человек даже понять не успел какая всё таки ВЕЩЬ субарик, зато уже намучался..
Последний раз редактировалось roha; 14.11.2013 в 15:14.
Спасибо, братцы, за советы. Перечитал кроме ваших постов еще кучу инфы и решил, что буду копить на нормального форя с ежом двухлитровым. Как только вступлю в ваши стройные ряды, сразу отпишусь. А може и раньше придется, как знать...