Какой говоришь е-мейл? Там зачем стока собак?
отправляй на vgud@vgud@.ru можно без фото.Сообщение от Блондинка на SF
go
Какой говоришь е-мейл? Там зачем стока собак?
Есть такой зверёк - Турбо-Форь называется!!!
Сегодня заезжал в Современные окна, там у каждого менеджера объевление было, требуються оконщики изготовители, с опытом, офис на взлетке
Бразас, есть вакансия работника на работу работать работу :)
Кароче нужен хозяйственный мужик, который может и лампочку вкрутить, и организовать перевоз архива, и за уборщицами проследить. То есть аналог специалиста по Административно-хозяйственной деятельности. Можно пенсионного возрасту. Желательно бывшие военные, желательно с водительским удостоверением. :) Зарплаты около 12-ти тысяч. Зарплату не задерживают.
Резюмы как водится отправлять мне на vgud@vgud.ru
go
И снова здравствуйте.
Как водится, надо работник на работу работать ИТ работу.
Волшебные слова которые я хочу видеть у вас в резюме и слышать на собеседовании: "Банкоматы" и "Pos-терминалы" (очень желательно, но не обязательно).
Работы много, работа интересная. Работать в центре г. Красноярск с 9-00 до 18-00. Зарплата белая, зарплата вовремя, аванс вовремя. Зарплаты 18000 (восемнадцать тысяч) российских рублей. Вредные привычки приветствуются. Судимых не пропустят.
Резюме отправлять мне на vgud@vgud.ru или звонить и договариваться о собеседовании по телефону +7-391-288-00-87.
Меня зовут Вениамин.
p.s. Вопрос срочный, прошу распространить сию информацию среди ваших знакомых.
go
И да, не зацикливайтесь на банкоматах и постерминалах, это очень желательно, но не обязательно.
go
Супруга ищет работу.
Образование:
1998-2003 СибГТУ (Сибирский Государственный Технологический университет)
Факультет: лесоинженерный
Специальность: инженер
Специализация: Организация производства и
предпринимательская деятельность на лесопромышленных
предприятиях
Навыки: - активный пользователь ПК
- знание офисных программ (Word, Excel, )
- умение пользоваться оргтехникой (принтер, сканер)
-наличие водительского стажа категории «В» - 4года.
Опыт работы:
июнь 2008 – апрель 2010 находилась в декретном отпуске (не давали место в д/с)
январь 2005 – июнь 2008 МУП Электрических сетей г. Зеленогорска
Должность: Экономист 8разряда ПЭО отдела
сентябрь 2004 – январь 2004 ОИК -36
Должность: Экономист 7разряда отдела маркетинга
ноябрь – декабрь 2003 КФ МЭСИ (Красноярский филиал государственного
образовательного учреждения Московского государственного
университета экономики, статистики и информатики)
Должность: Статистик в учебном отделе
Предложения в лс.
Давайте ещё раз:
надо работник на работу работать ИТ работу.
Волшебные слова которые я хочу видеть у вас в резюме и слышать на собеседовании: "Банкоматы" и "Pos-терминалы" (очень желательно, но не обязательно).
Работы много, работа интересная. Работать в центре г. Красноярск с 9-00 до 18-00. Зарплата белая, зарплата вовремя, аванс вовремя. Зарплаты 18000 (восемнадцать тысяч) российских рублей. Вредные привычки приветствуются.
Резюме отправлять мне на vgud@vgud.ru или звонить и договариваться о собеседовании по телефону +7-391-288-00-87.
Меня зовут Вениамин.
p.s. Вопрос срочный.
go
Друзья, одному большому при большому банку (сберегательному банку российской федерации) трэба: "специалисты отдела сопровождения операций социального характера". Работы, как водится, очень много. Работать с 9-00 до 18-00 (часто допоздна). Работать на свободном за торговым кварталом. Работать в ЦСКО (Центр сопровождения клиентских операций). Главное требование вкалывать и не тупить! Зарплаты от 20-ти тысяч. (на сколько мне известно в сбере премии неплохие, квартальные, годовые и прочие). Предпочтение женщинам, но и мужыками не побрезгуют наверное. Резюмы слать на a.ledovskay@mail.ru. Звонить и записываться на интервью по телефону +789232822480
p.s. объява не моя, я тут только передаст.
p.p.s если не тупить и вкалывать, то в сбере действительно можно построить относительно хорошую карьеру.
p.p.p.s Времени на раздумье мало, срочно трэба народ, а то наберут уродов какихнибудь :)
go
Требуется специалист отдела продаж запчастей.
Компания «Мегаполис-Спецтехника» существует на рынке более 5 лет , и специализируется на продаже и сервисном обслуживании дорожно-строительной и специальной техники импортного и российского производства, также коммерческого транспорта.
Представляет в регионе таких производителей как:
CASE (США), Bomag (Германия), Wirtgen, Vogele, Hamm (Германия), Liu Gong (Китай), Donaldson (ЕС).
Техника японских производителей бывшая в эксплуатации.
Является официальным дилером:
Hyundai Truck & Bus, Mitsubishi Fuso Truck & Bus.
В связи с расширением отдела продаж объявляет конкурс на вакансию «Специалист отдела продаж запчастей».
Работа с готовой клиентской базой в CRM.
Розничные продажи, оптовые продажи.
Требования:
Умение вести телефонные переговоры. Нацеленность на результат. Уверенный пользователь ПК, 1С.
Опыт в промышленных, автомобильных продажах, приветствуется.
График работы: 5 дней, с 9-00 до 19–00.
Оплата: 7000 оклад + 10%.
Верхней границы нет.
По всем вопросам писать и слать резюме сюда: megapolis-parts@mail.ru
P.S. Так же есть ещё вакансии: Технический директор, Менеджер продаж услуг спецтехники, Главный бухгалтер, Специалист по продажам коммерческого транспорта, Специалист отдела продаж спецтехники и коммерческого транспорта.
Все эти вакансии здесь: http://krs.rosrabota.ru/enterprises/...s/krasnoyarsk/
VOLVO XC90 2.5T 4WD 2007
Impreza GG3 2004 EJ202 4WD AT
В-общем, чота подсоипало мну это ГАРО. Хотя я человек постоянный и прыгать с места на место не привык.
Короче, неспешно ищется теплое рабочее место работу работать. На данный момент занимаю должность руководителя отделом. Руковожу работой двух манагеров, работаю с поставщиками, веду продажи, иногда приходиццо тоскать ТМЦ со склада и на склад. Так же частично вменены обязанности снабженца. Работаю со счетами и товарными накладными... 1С-торговля на уровне пользователя-ламмера))))))) Короче универсальный солдат.
Коммуникабелен, легкообучаем, ленив (но при подаче пестюлей работоспособность увеличивается в геометрической прогрессии), на рабочем месте могу материться)))))
Ваши пожелания, предложения в ЛС
П.С. Интим не предлагать! Хотя шурымуры на рабочем месте невозбраняюцца![]()
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Требуются ответственные люди на должность супервайзера в городах: Дивногорск, Енисейск, Лесосибирск. Основная задача - контролировать работу промоутеров!
Гибкий график работы, возможно совмещение!
кому интересно, звоните мне на с.т. 8-902-913-38-83 или пишите k-irina-l@mail.ru
Вакансия: ИТ - специалиста
В торговую компанию требуется Системный Администратор, знание:
Знания и администрирования операционных систем семейства Windows ХХ
Знания и умение работать (иметь представление о конфигурировании ) 1C7 и 1С8 Торговля
Осуществлять техническую поддержку внешних и внутренних пользователей.
-----------------------------------------------------
График: Пятидневка, с 9-00 до 18-00
ЗП: 25 000р.
Место работы: ( ул. Пограничников )
Резюме: ckc-rus@yandex.ru
Тел. 2-548-547 Александр
ООО "Мегаполис-Спецтехника" (Металлургов 1"М", район моста "777")
Срочно требуется Снабженец-экспедитор.
Основные обязанности: поиск необходимых запчастей; снабжение автомоечного и шиномонтажного комплекса необходимыми расходными материалами; взаимодействие с транспортными компаниями по забору/отправке грузов; произведение погрузочно-разгрузочных работ, передача ТМЦ по качеству и количеству; взаимодействие с отделом продаж запасных частей на предмет технических консультаций по запчастям и расходным материалам, знание техники.
Наличие л/а обязательно. (для больших грузов есть грузовое авто, либо грузовое такси, дабы не убивать свое авто)
З/п 15т. р. + ГСМ + амортизация. Пятидневка с 9-19ч.
Отправляйте резюме на почту stepanov@megapolis24.ru с пометкой «Снабженец — экспедитор», если не дружите с электроной почтой, тогда звонок на 2О9-75-ЧЧ (с 9-19ч.)
VOLVO XC90 2.5T 4WD 2007
Водитель -экспедитор уже не требуется. Зато снова требуется:
Требуется специалист отдела продаж запчастей.
Компания «Мегаполис-Спецтехника» существует на рынке более 5 лет , и специализируется на продаже и сервисном обслуживании дорожно-строительной и специальной техники импортного и российского производства, также коммерческого транспорта.
Представляет в регионе таких производителей как:
CASE (США), Bomag (Германия), Wirtgen, Vogele, Hamm (Германия), Liu Gong (Китай), Donaldson (ЕС), FUSO (Япония), HYUNDAI (Корея).
Техника японских производителей бывшая в эксплуатации.
Является официальным дилером:
Hyundai Truck & Bus, Mitsubishi Fuso Truck & Bus.
В связи с расширением отдела продаж объявляет конкурс на вакансию «Специалист отдела продаж запчастей».
Работа с готовой клиентской базой в CRM.
Розничные продажи, оптовые продажи.
Требования:
Понимание устройства агрегатов техники, умение вести телефонные переговоры. Нацеленность на результат. Уверенный пользователь ПК, желательно 1С. Опыт в продажах приветствуется.
График работы: 5 дней, с 9-00 до 19–00.
Оплата: 7000 оклад + 10%. (средняя з/п зимой 20000, летом 30000)
Верхней границы нет.
По всем вопросам писать и слать резюме сюда: stepanov@megapolis24.ru
VOLVO XC90 2.5T 4WD 2007