Хм, да обе машины далеко не новые, по моему год и пробег не так важен как состояние, за второй машиной явно следили лучше, моторами контрактными щас не удивишь, единственное, я не знаю, предусмотрены ли на фориках 18 колеса, а то могут завернуть на регистрации как "переоборудование", а так без осмотра, почитав обьявы я бы скорее второй выбрал)
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Белого точно знаю. Машину чуть ли не каждый день вылизывает. Морда не битая, просто для вида капот поставили. Все что написано правда, заберите его пожалуйста, пока он не накопил денег на трешку. Накопит, всунет)))
Газ лифты как приедут заменит, ГРМ живой, на той неделе клапана регулировал(зачем блин, зазоры в идеале) в моторе внутри чисто.
P.S. Вопросы задавайте, отвечу. Возможно с запозданием. В БСМП лежу лежу.
Ты поправляйся давай
Зеленого не знаю.
Че то с клиренсом 26см владелец белого форика приврал:))
Андрей580 - благодарю за информацию!
Подскажите пожалуйста по обслуживанию такого тюненого авто: как менять колодки, сайленты, втулки стаба - они же все не родные стоят, по каталожному номеру в магазине не подойдут. Мне нужно стрясти с продавца полностью всю инфу что от чего ставил и скурпулезно все переписать на листочек?))может усложняю, поясните пожалуйста не искушенному человеку.
Белый самому очень нравится, прям мечта моя по комплектации.
Передние тормозилки от BHE и подвеска от SG9. Чего тут записывать
Толковый Субару сервис имеет в наличии объём запчастей и способен справиться с такой простой задачей как замена колодок или втулок стаба. Не используя оригинальный каталог.
А так конечно же правильно сг9 и вне.
Поеду на этих выходных гляну еще пару вариантов. А этих попробую организовать в сервис загнать на повозможностиполную диагностику. Мнение, как я понял расходится, и тот и тот имеет свои ощутимые преимущества. Будем посмотреть.
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
DivDivex - сложно не согласиться...
Я это в общих чертах изложил. Любой тюнь авто лучше вообще не брать - без последующего общения с бывшим владельцем, но это философия уже пошла - которая не имеет отношения к второму варианту.
А так смотрю на этот форик и думаю, есть люди которые волка в овечку маскируют - ставя фронтальник и атмо капот, а есть которые овечку эмалью ПФ115 - кисточкой пытаются намазать. Первое что приходит в голову глядя на это - человек вообще не знал: что покупал, что хотел и зачем ему это было нужно.
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!