Да, часто его видел в городе.
Бессмысленно спорить. Человек очень много ездит по городу, по этому автомат и атмо двушка. То есть комфорт и экономия.
Да, часто его видел в городе.
Андрей я не рублюсь и не спорю, я изложил как это вижу я. Моя точка зрения не должна совпадать со всеми на 99% :)
Комфортней было"б в Легаси ***передвигаться по городу на атмо двушке***, так как машина - выше классом, стоит кстати не дороже Форика. Ходы подвесок меньше, тоесть не надо было ничего брать с другой машины и т.п. Так что опять встаёт вопрос: нынешний владелец/прошлый покупатель - не понимал что ему нужно от машины.
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
То есть весь тюнинг сводится к тому, что люди не понимают что им нужно от машины?
Я говорил не о значении слова тюнинг, а о конкретном экземпляре на котором дедушка в деревне ездил за хлебом и ему очень не нравился овощной капот :)
ТС, левый руль варианты или уже купил? Хвастайся :)
Не купил ешшо!
Загнать в сервис не получилось пока.
Посмотрел на выходных атмо форестер SG5 cross sport. Продает человек "знакомый знакомого", собственник (типа хоть какая-то гарантия честности в наше неспокойное время), пробег 130, красивый сцуко как Небеса.
Сразу не посмотрел табличку на кузове, на предмет АКПП (TZ или TV). Через неделю поступление нужной суммы. Пока склоняюсь, на основании личного осмотра, к этому cross sport.
Вопрос в том, что форестер изначально планировался по-возможности максимально простым (с двухвальным мотором, простой подвеской и акпп), но, опять же, при возможности, с максимальным количеством жизненных ништяков (салон, сиденья).
Не судите строго, я сейчас как мальчишка в кондитерской)))))
- - - Добавлено - - -
забыл написать, 2005 год и 550 просит
в сети не нашел информацию. АКПП на атмо КС TZ или можно надеяться что TV?Стойки передние дорогие-перевертыши или обычные можно поставить? Подскажите, у кого атмо КС?
Леворукий форик?
Не совсем понял - почему волнует ТЗ или ТВ стоит ?
руль правый. Да начитался про акпп, умничаю теперь. Собственно и та и та коробка по-своему хороша для меня. TZ, как я понял, дешевле. TV - круче (так говорят по крайней мере). Поправьте если не прав.
Чую сча философия попрёт ТЗ вс ТВ :)
Для затравки: ФХИ официально говорило о минусах старой и плюсах новой коробки?
Что такое ФХИ?
О минусах и плюсах читал субьективные мнения на дроме
На КроссСпорте , дорестаил, стоит ТЗ. Стойки обычные...Просто пружины пиленые на -3 и передний стаб полнотелый. Больше отличий не обнаружил И очееень маркий салон:))
Последний раз редактировалось Slacker; 07.11.2016 в 21:55.
Маркость - не самая большая проблема для меня. Речь о 2005 г, рестайл.