Смотреть уровень антифриза, затем долить до нормы антифриз. :)Сообщение от sheff2006
P.S. Не забывай! Уровень на горячем и холодном двигателе будет разным.
Симптом похож на отсутствие антифриза...Сообщение от sheff2006
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Смотреть уровень антифриза, затем долить до нормы антифриз. :)Сообщение от sheff2006
P.S. Не забывай! Уровень на горячем и холодном двигателе будет разным.
С Уважением, Игорь
На холодной машине открой крышку радиатора, заполни радиатор полностью антифризом, закрой крышку. Открой РБ, залей антифриза под FULL.Сообщение от sheff2006
Заведи машину. Аккуратно открой крышку радиатора. На холодной машине НИЧЕГО брызгать не будет. Пусть тачко гудит, а ты жамкай руками резиновые патрубки вход и выход с радиатора и заливай если выходят пузыри и антифриз уходит. Как наполнишь, закрой пробку и грей двиг до рабочей температуры.
Заедь передом на горку, чтоб угол был приличный (градусов 25-30) включи печку и кондифионер на полную и прогазуй машину минуты 2-3. Потом проверь уровень в РБ. Если упал, долей. Крышку радиатора на горяцую НЕ ОТКРЫВАТЬ.
Subaru Outback 2.0D
Спасибо за ответы,разжевали понятно,как чайнику))))Я просто думал может с помпой че или термостат!Да,так и есть,жидкость уходит маленько через лопнувшую внизу ванночку радиатора!
Subaru Legasy BH5 GT-B (E-TUNE)
Ну вот. Кто то мне тут утверждал что рвет только верхнюю ванночкуСообщение от sheff2006
Правильно я сделал, что перепоял сразу обе ванночки
В субаре 2006 года полторашке фильтр печки за бардаком находицца?
Да, именно там.Сообщение от Evil
С Уважением, Игорь
Я этот фильтр убрал, теперь на 1-ке дует лучше чем до этого на 3-ке, давно хотел поменять, но руки так и не дошли.
SUBARU IMPREZA SPORTS WAGON TYPE EURO
Фильтр там стоял не зря . Со временем, той грязью (что оставалась на фильтре), забъётся радиатор кондиционера, а чистка этого радиатора (требующая демонтажа), процедура НЕ из дешевых!Сообщение от AKRAS
Поставь фильтр новый, не экономь на здоровье! Сам наверняка видел, сколько всякой каки, фильтр на себе остонавливает, а иначе бы, тебе всем этим пришлось дышать.
С Уважением, Игорь
Игорь зимой нет столько пыли, сколько летом, я поставлю новый фильтр только позже, ездят же старые импрезы и форики без фильтра, и ни каких проблем не наблюдают.
SUBARU IMPREZA SPORTS WAGON TYPE EURO
вот только дует у нас без фильтра, как у тебя с забитым...Сообщение от AKRAS
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Наши заводы не останавливают зимой. За один рабочий день на парковке КЗЦМ чистая машина становится грязной. Про тех кто живет рядом с цементным заводом промолчу.Сообщение от AKRAS
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Экономичный кондиционер =) так в мануале по авто написано.
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©