DRAGON, с такими повреждениями нормально радиатор не запаяешь :( ИХМО лучше брать новый. Лучше потому, что новый и дешевлеС разборки это кот в мешке.
PS: кстати, за 8р можно купить цельноалюминиевый толстый радиатор ;)
бери новый, контрактный тоже могут 100 раз по дороге сюда повредить и не известно его состояние!
DRAGON, с такими повреждениями нормально радиатор не запаяешь :( ИХМО лучше брать новый. Лучше потому, что новый и дешевлеС разборки это кот в мешке.
PS: кстати, за 8р можно купить цельноалюминиевый толстый радиатор ;)
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Я тоже так думаю :) А кто нибудь может подсказать еще магазинчики где бывают новые радиаторы?
Бери любой бу радиатор с разборки либо по объявам с турбовой машины. Я свой (с 207-го) отдал за 3т.р., человек доволен как паровоз, ни о каком перегреве речи теперь нет на атмо машине, он толще в два раза. Но у проверенных людейпродавцов. Новый китайтайвань хорошего не сулит, а нарваться легко.
А с турбовой импрезы пойдет на обычную? Надо года и кузов только одинаковые брать?
Все подходит с Импрез GD* кузовов на твою. та же посадка, тот же диаметр.
"Автотрэйд" на Калинина 60. тел 273-70-15
Покупал у них этим летом корейский "SAT". Таксист который меня возил увидев его сказал-третий год езжу на таком же. Проблем нет. Брал тут же. Обошелся около 2000. На складе на выдаче прямо очередь. Очень много оптовиков.
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
Если проверенная тема, то бери. Но сразу лучше от Турбо аппарата..
Megamix что ты имеешь в виду "нарваться легко"? Он может быть дырявым или еще что то?
Alehandro я так понял это новый ты купил?
Да любой главное Турбо, мне вообще сел радиатор от трешки легася прям в штатные места. Вот за это я еще больше люблю Субару=)
Megamix, поправлю чуть-чуть. При установке радиатора от турбосубаря надо учитывать:
- один патрубок на радиаторе надо заглушить (тот что идет с наливного бачка);
- не на всех радиаторах есть заливная горловина (если бы не было так, я бы свои два радиатора давно бы уже слил).
DRAGON, от атмо BE5 и Турбо BE5 (в рестайле, в дорестайле нет заливных горловин) тоже подойдет радиатор.
PS: на BE5 и GDB кузовах почти одинаковые, отличие в том что Импрезовский в 2 раза толще :) У меня сейчас стоит от GDB цельноалюминиевый.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Я бы не советовал никаким герметиком и прочей чичей радиатор клеить и заделывать в нем дырки... Да и вообще не дай Бог герметик попадет внутрь в систему...
Радиатор можно взять Б/У в приниципе рубля за 3 вроде нормальный! Но смотри только чтобы верхняя ванночка была без трещин и потеков - это болезнть! :)
У Меня она лопнула - Я запаял алюминиевую новую! :)
Про герметик - Я серьезно.... Забьет че-нить там нафиг и пипец будет... Тем более там давление 1 атмосфера и температура 90 градусов (чуть меньше), поэтому никакие ГЕРМЕТИКИ и даже ХОЛОДНЫЕ СВАРКИ не помогут... Проверенно, все разваливается в ближайшем времени... только заваривать и качественно чтобы! :)
Baby Impreza: WRX a[333]ye
Alehandro позвонил а автротрейд, сказали что "SAT" это Тайвань, а не Корея :) 2050р.
А какие могут быть проблемы с новым тайваньским радиатором? Дырявый может быть или еще что?
Да никаких проблем пока что. тьфу тьфу тьфу. Взял сначала контрактный-а он в том же самом месте что и у меня побежал. Только день потерял ( пока поставил. пока понял что косяк. пока снял. Съездил сдал обратно). Про то что новый побежит думаю что и речи быть не может. Бери так что. Тем более за такую цену.
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...