Как бэ расширительный бачок - это такая фигня, в которую поступают излишки очень горячего антифриза ... Он по вашему должен быть холодным чтоле?
всем привет)проблема такова,стал грется расширительный бачек который вот такой
точнее верхняя часть бочка((в чем дело??антифриз есть!
Последний раз редактировалось Figaro; 06.02.2014 в 18:17.
Как бэ расширительный бачок - это такая фигня, в которую поступают излишки очень горячего антифриза ... Он по вашему должен быть холодным чтоле?
Subaru owner
Ну вообще это не расширительный, а наполнительный бак. И грется он должен так же, как и весь антифриз
я знаю что такое расширительный бачек!и знаю что он должен грется как и антифриз!но этот наполнительный бачек греется так будто это калектор!и почему из него по маленьку выдавливает антифриз??
Для начала поменяй пробку, как коллектор это 750-900 градусов? Как определяли температуру? 90 градусов это тоже горячо. Да и чисто физически невозможно его нагреть до такой температуры. Через него же антифриз проходит, а не выхлоп с камеры сгорания
)))ой шутник я к примеру говарю как колектор)))а не в переносном смысли))определял ощупом руки))такое ощющение что он там не проходит через трубки а там кипит в бачке и вылазет в него на ружу!может забилось че??
Рука терпит ну до 70гр. примерно. Смените пробку для начала, как советовали вам ранее.
ок спасибо))