Ребят хочу ехать менять масло полностью на субару форестер коробка автомат 4 ступка год машины 2000,с заменой фильтра,масло дикстрон 3 какое именно лить кастрол мобил или че????их много!!подскажите пожалуйсто))
Ребят хочу ехать менять масло полностью на субару форестер коробка автомат 4 ступка год машины 2000,с заменой фильтра,масло дикстрон 3 какое именно лить кастрол мобил или че????их много!!подскажите пожалуйсто))
Последний раз редактировалось Сергей42091; 13.08.2013 в 22:19.
Все что твоей душе угодно, но в соответствии с рекомендациями производителя.
Outback 2.5 Золото!
а кто где меняет? сколько работа обходится? кто какое масло льет? как лучше менять полностью со снятием поддона или частично если жижа почти потеряла свой цвет?
вроде пишут что можно CASTROL ATF MULTIVEHICLE Моторные масла Castrol. Официальный сайт компании Castrol в России - Castrol ATF Multivehicle
лопнул шланг обратки акпп на субаре HX-20 98 года..масло вылилось...теперь сообразить не могу сколько заливать...да и вообще объём заливаемого масла...залил cold на холодную,а на горячую ваще уровня нет
отметки cold для зимы.
заведи мотор, переключай все передачи которые есть с задержкой секунд 5, чтобы везде прокачало, потом доливай прямо на заведенном до отметки hot.
очень странное понимание. Для зимы - cold, а для весны тогда что? А для зимы во Флориде?Декстрон должен быть на отметке "hot" после прогрева коробки ( километров 15 пробега)
Что во фразе "на отметке Hot после прогрева коробки" не соответствует инструкции?? Время года не указано?
сори Slacker не буду спорить.![]()
Никак же не узнать сколько вылилось масла. Полный объём литров 8. Завести мотор, залить до Cold, пробежать по передачам, долить до Cold, проехать 15км, долить до Hat
Почему вы атф-ку маслом называете?
Кстати у кого нибудь есть проблема что на морозе жидкость из под фильтра давит?
Боремся с американизмамиаутоматик трансмишен флуед - не наше слово.
ну так то логично, но в названии то масло не упоминается. так и антифриз можно маслом называть, смазывает и охлаждает![]()