Игорь, опиши процесс, куда дуют и как? По мне так если во впуск дунуть, то надо, чтобы и дроссель был открыт
Игорь, опиши процесс, куда дуют и как? По мне так если во впуск дунуть, то надо, чтобы и дроссель был открыт
Мне в свое время это делали так... Сняли воздушный фильтр, туда впежили заглушку, хомутом ее затянули, дроссель не трогали... потом в любую из дырок самки компрессор с манометром и дуть..... дули дули... 1 бар с копейками надули, потом произошел ЧПОК и потекло масло из под крышки ГРМ.
Надо было снять патрубок с дросселя и заглушить его с другой стороны.
Во впуске негерметичность может быть до дросселя (пайпы, интеркуллер, резинки)... а дальше то там че проверять ? Впускной коллектор чтоли? Маловероятно...
Subaru owner
то есть сальник какой-то продули?
- - - Добавлено - - -
ааа!!!! нифига себе! они дули туда, где в принципе не бывает давления)))) продули воздух через сапуны, что с клапанных крышек выходят, и соответственно вдули в масляную систему килограмм избытка))))) молодцы... для данной процедуры нужно сапуны снимать с самки или с крышек и их глушить)))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!