Шпильку быстрее и эффективнее по внешнему радиусу проходить с упором правого переднего колеса в снег. В конце поворота отталкиваетесь от сугроба и попадаете сразу на прямик)Сообщение от bell
там вроде тормозится лучше слева где снег, но вобщем да, эксперимент неудался)
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Шпильку быстрее и эффективнее по внешнему радиусу проходить с упором правого переднего колеса в снег. В конце поворота отталкиваетесь от сугроба и попадаете сразу на прямик)Сообщение от bell
Subaru Impreza WRX STI
.....на бруствер)))), но это только если все подтаело, или я руль недокрутил, вроде и на тапок нажал нормально, в итоге вот что получилось...Сообщение от Elf
хотя до этого было все гладко, и от бруствера я получал значительный толчок и ускорение вперёд
И такое возможно))) Я тоже неоднократно влетала в сугроб в самом дальнем повороте на тренировке в субботу)))Сообщение от MOG
Subaru Impreza WRX STI
Веня?
Фееричное появление![]()
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Дима, ты тогда еще Фариду пригласи и послушай ее мнение. Она и Юлю объехала)))
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
Появились фото от нашего постоянного информационного партнера журнала "Шанс авто".
Автор фото Гоша Герман.
Еще снимки
От лица организаторов гонок выражаю благодарность журналу "Шанс-авто" и его главному редактору Александру Августу за продолжающееся сотрудничество!
С такой резиной - неудивительно)))Сообщение от mays
Subaru Impreza WRX STI
Да, тоже новый Континенталь. А мне пришлось ездить на старой резине, доставшейся от предыдущего владельца))Сообщение от mays
Кстати, время Аркаши на этой резине по еще нераскатанной трассе было 1:11:4. Думаю, в его способностях вы вряд ли сомневаетесь))
Subaru Impreza WRX STI
вы мою резину не видели)))
... ну совет то кстати дельный был Юр, извиняй, мы тут канечно все мега-гонсчеги, но Юля проехала квалу на много быстрее меня и обучение прошла "правильное", как тут не прислушаться )))
Да и результат гонки у Юли вроде неплохой был, если мне не изменяет память :)Сообщение от bell
встретимся - обсудим...Сообщение от bell
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
это да))) но в парной гонке все может быть, а в квале по времени хорошо видно кто быстрейСообщение от Gimalay
Да, тренер у меня хороший был)))Сообщение от bell
Subaru Impreza WRX STI