смотришь в 2gis улицу Пограничников, со стороны города это от стрелки КРАЗ. Край карты - это остановка автобусов "Коркино" (для ориентации), дальше вроде все понятно должно быть.
объясните не местным, как доехать, на карте не понял!!!
Subaru Pleo LS version!!!
смотришь в 2gis улицу Пограничников, со стороны города это от стрелки КРАЗ. Край карты - это остановка автобусов "Коркино" (для ориентации), дальше вроде все понятно должно быть.
Subaru Impreza Wagon GG-3 2005
благадарю!!!)))
Сегодня после работы (часа эдак в 21-22) наверное поеду пробовать лёд
Блин, на улке -5 уже как доолго - там точно всех выдержит?
Нырнуть боишься? :) Да там не глубоко.Сообщение от Leopard
Да както на Песчанке уже гоняю года 4-5, всё время боюсь, но помню всегда морозы, а тут такая погода..
не, а реально достаточно будет толщины льда???!!!
а вы этот вопрос задайте в группе в "Контакте"))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Для маленького форика должно хватить. Я бы тоже сегодня сгонял, только что то не знаю как там ночью, видно что? :)
я завтра планирую часов в 12-13 поехать покататься...)
Бля... Машина моя будет готова только в пятницу, мало времени остаётся чтобы потренироваться, в пятницу планируют немного подчистить снег на трассе, а в субботу будут раскладывать покрышки по трассе.
SUBARU IMPREZA SPORTS WAGON TYPE EURO
был там ночью, норм все видно, главное чтобы снег не пошел, а то впереди едущий пыль подымает и вот тогда точно не видать ничегоСообщение от _SIN_
Не бойся темноты, бойся того что она скрывает...
Для тех кто не понял как проехать в песчанку. Так должно быть понятней.
SUBARU IMPREZA SPORTS WAGON TYPE EURO
По синему маршруту есть прикольное местечко в виде размытого до гравийки снежного наката (видать воду где-то прорывало) и на пузотерках лучше там не ехать ;)